返回列表 发新帖
开启左侧

航海为什么可以带给我们这么多快乐?

沃得船 来自: 中国
哈哈,应该是论坛的问题,现在解决了,之前有几个帖子不同作者的都看不到图,现在全部可以
昨天好多帖也看不到图。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-23 22:02
每个人的一生几乎都一样的长,只是有的人很有质感,有的人却无甚了了;区别就在于,一个在寻找,另一个在等待!寻 ...

说的好
沃得船 发表于 2015-4-24 07:25
哈哈,应该是论坛的问题,现在解决了,之前有几个帖子不同作者的都看不到图,现在全部可以

太好了,谢谢
洪运来 来自: 山东青岛
laroobaa 发表于 2015-4-23 14:21
@myadmin 为什么我发了5张照片,可是在手机上我只能看到一张照片?会不会是照片太大,显示不了?还是我的 ...

你现在打开看看,还只有一张图么?应该能全部显示,前天因为有台图片服务器重启,可能导致短暂的图片不能显示,图片目前我们没做压缩,主要是有的帆友喜欢发高清图。谢谢@沃得船  的解说
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-26 21:20
你现在打开看看,还只有一张图么?应该能全部显示,前天因为有台图片服务器重启,可能导致短暂的图片不能 ...

对,现在都能显示了,我当时用手机发的,照片可能比较大,怕太大显示不了。后来我又重新传的压缩后的照片,也显示不了。后来才知道那天网站的问题。谢谢解释。
republic 来自: 中国
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
昨天好多帖也看不到图。
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-23 22:02
每个人的一生几乎都一样的长,只是有的人很有质感,有的人却无甚了了;区别就在于,一个在寻找,另一个在等待!寻 ...

说的好
沃得船 发表于 2015-4-24 07:25

太好了,谢谢
laroobaa 发表于 2015-4-23 14:21
@myadmin 为什么我发了5张照片,可是在手机上我只能看到一张照片?会不会是照片太大,显示不了?还是我的 ...

你现在打开看看,还只有一张图么?应该能全部显示,前天因为有台图片服务器重启,可能导致短暂的图片不能显示,图片目前我们没做压缩,主要是有的帆友喜欢发高清图。谢谢@沃得船  的解说
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-26 21:20
你现在打开看看,还只有一张图么?应该能全部显示,前天因为有台图片服务器重启,可能导致短暂的图片不能 ...

对,现在都能显示了,我当时用手机发的,照片可能比较大,怕太大显示不了。后来我又重新传的压缩后的照片,也显示不了。后来才知道那天网站的问题。谢谢解释。
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D