返回列表 发新帖
开启左侧

赛事报道 【20150417期:青帆协女子帆船队】

宇哥爱航海 来自: 山西太原
小午 发表于 2015-4-17 23:37
沈阳女子帆船队已经有我和短短了,哈哈!

期待看到你的短短再一次的飒爽扬帆!
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
靛蓝 来自: 北美地区

绝知此事而躬行的美妹们,收获一定满满滴~~
舟山潘灯 来自: 浙江
航海船夫 发表于 2015-4-17 23:23
拉起舟山真正的女子帆船队,用多久时间?

这个要看缘分,也许很快,半年,也许很慢,两年三年都有可能!
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
航海船夫 来自: 河北
舟山潘灯 发表于 2015-4-19 19:14

不断推进中
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
echoT 来自: 广东中山
都把面遮住了看不见呢。我孤陋寡闻只认识宋坤哦
宇哥爱航海 来自: 山西太原
这次CCOR赛,女子帆船队着实吸引了相当多的快门,更希望今后的帆船圈有更多这样的风景线出现。{:soso_e179:}
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
嵘嵘公主 来自: 北京
她们是男人心中的榜样,女人我心中的偶像,坚信有一天,我也能像她们一样扬帆启航!
自由无国界,环球用帆船!
黑色占边 来自: 北京顺义
法伊26能跑成这样已经很棒了!给美女们点赞!希望2016再见到你们哈。。。
航海小远哥 来自: 山东
航海船夫 发表于 2015-4-17 23:24
我一直在想,帆船到底能够给我们带来什么

帆船不仅仅带给我们激情,更多的是人类对大海,对大自然的征服感!!
航海船夫 来自: 山东青岛
航海小远哥 发表于 2015-5-12 00:57
帆船不仅仅带给我们激情,更多的是人类对大海,对大自然的征服感!!

人类的渺小,敬畏自然

期待看到你的短短再一次的飒爽扬帆!

绝知此事而躬行的美妹们,收获一定满满滴~~
航海船夫 发表于 2015-4-17 23:23
拉起舟山真正的女子帆船队,用多久时间?

舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
舟山潘灯 发表于 2015-4-19 19:14

不断推进中
都把面遮住了看不见呢。我孤陋寡闻只认识宋坤哦
这次CCOR赛,女子帆船队着实吸引了相当多的快门,更希望今后的帆船圈有更多这样的风景线出现。{:soso_e179:}
她们是男人心中的榜样,女人我心中的偶像,坚信有一天,我也能像她们一样扬帆启航!
自由无国界,环球用帆船!
法伊26能跑成这样已经很棒了!给美女们点赞!希望2016再见到你们哈。。。
航海船夫 发表于 2015-4-17 23:24
我一直在想,帆船到底能够给我们带来什么

航海小远哥 发表于 2015-5-12 00:57

人类的渺小,敬畏自然