返回列表 发新帖
开启左侧

我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员

2015-6-6 22:05 · 活动中心
洪运来 来自: 北京
航海船夫 发表于 2015-4-17 19:42
好的,有你在,任命你为领队,负责大家的吃喝拉撒,到时候我们中午会在船上吃,那每个人就要准备食粮带上 ...

千万别给我安排任务,我要带老婆孩子和老妈一起去,要不然他们不会放我去青岛的,所以你看着办吧
活着,就是要创造奇迹!
JACKET 来自: 山东
myadmin 发表于 2015-4-17 22:19
千万别给我安排任务,我要带老婆孩子和老妈一起去,要不然他们不会放我去青岛的,所以你看着办吧

还是船夫的人气旺,一呼百应
这是@航海船夫 写的作业http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=59658&siteid=252235369&_bpage=1
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
CCOR结束了,进入下一场,就是明后天的2K
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
这次我们的照片 7V4A9251.JPG 7V4A9254.JPG 7V4A9272.JPG
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
xiaomo 来自: 江苏常州

把煤炭洗白 来自: 重庆

航海船夫 发表于 2015-4-17 19:42
好的,有你在,任命你为领队,负责大家的吃喝拉撒,到时候我们中午会在船上吃,那每个人就要准备食粮带上 ...

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-17 22:19

还是船夫的人气旺,一呼百应
这是@航海船夫 写的作业http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=59658&siteid=252235369&_bpage=1
CCOR结束了,进入下一场,就是明后天的2K
这次我们的照片 7V4A9251.JPG 7V4A9254.JPG 7V4A9272.JPG
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。