返回列表 发新帖
开启左侧

航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起

小午 来自: 辽宁
太棒了!羡慕!我是一只菜鸟,菜鸟正努力实现向你一样的自由的生活!
小午 来自: 辽宁
希望多多分享大海,蓝天,你的经历给了我们很多力量!
小虫宁宁 来自: 山东烟台
有故事的人总是受到众人关注,王姐,你这精彩的生活,真是羡煞旁人。
大家蛇年愉快!
laroobaa 楼主 来自: 希腊
小虫宁宁 发表于 2015-4-16 21:44
有故事的人总是受到众人关注,王姐,你这精彩的生活,真是羡煞旁人。

我觉得你在这个圈子里,肯定会有机会玩玩帆船的,只是早晚问题。要是有机会来希腊,欢迎到我们船上玩玩。
小午 发表于 2015-4-16 21:14
太棒了!羡慕!我是一只菜鸟,菜鸟正努力实现向你一样的自由的生活!

好啊,加油早日实现梦想吧!
小午 发表于 2015-4-16 21:15

要是大家真的有兴趣读,那我就尽量多写点。
大家蛇年愉快!
小虫宁宁 发表于 2015-4-16 21:44

我觉得你在这个圈子里,肯定会有机会玩玩帆船的,只是早晚问题。要是有机会来希腊,欢迎到我们船上玩玩。
小午 发表于 2015-4-16 21:14

好啊,加油早日实现梦想吧!
小午 发表于 2015-4-16 21:15

要是大家真的有兴趣读,那我就尽量多写点。