返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行

航海船夫 楼主 来自: 浙江舟山
宇哥爱航海 发表于 2015-4-14 20:29
看这复杂程度,中式船的造价是不是要高很多呢。

对,忘了问多少钱一条了,回头我问问。
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
穿云望天 来自: 上海
坐中式船去中国最东边的岛-东极岛
我要航海网帆译组:纪东方
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
穿云望天 发表于 2015-5-8 16:03

前段时间在舟山,未去东极岛,很遗憾!
舟山潘灯 来自: 浙江
航海船夫 发表于 2015-5-9 21:27

来也匆匆 去也匆匆。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
逆流 来自: 广东汕头
请问您说的这个展览馆具体叫什么在什么地方呢,现在有没有对外开放?
宇哥爱航海 发表于 2015-4-14 20:29
看这复杂程度,中式船的造价是不是要高很多呢。

对,忘了问多少钱一条了,回头我问问。
我要航海网帆译组:纪东方
穿云望天 发表于 2015-5-8 16:03

航海船夫 发表于 2015-5-9 21:27

来也匆匆 去也匆匆。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
请问您说的这个展览馆具体叫什么在什么地方呢,现在有没有对外开放?