开启左侧

我的帆船梦想记录

2015-6-22 22:19 · 大杂烩
何剑波 楼主 来自: 广西
航海船夫 发表于 2015-3-22 09:39
好帖子,仔细拜读的,几乎任何一篇帆船帖子都是中国的第一篇,极为珍贵。

受你这句话启发,我打算分开来写了,最起码,可以写kayaksailor和weta的详细评测或者使用心得,确实,在网上搜索没见到过类似的,国内卖了40条左右的weta,没见到有介绍的。
何剑波 楼主 来自: 广西
没搞懂怎么捣鼓照片,一大堆都传上来了,计划重新编辑
babyyellow 来自: 香港
可否告知,代理商的联系方式?

对小帆船比较有兴趣, 之前知道hobie 跟rs  这次了解到了weta
航海船夫 来自: 浙江舟山
郑克琪 发表于 2015-3-23 11:58
请问你在哪里考的ASA 101啊。我在巴拿马有船 可是没有人一起玩。

太好了,巴拿马的帆友,认识您感到高兴
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
航海船夫 来自: 浙江舟山
何剑波 发表于 2015-3-23 14:05
受你这句话启发,我打算分开来写了,最起码,可以写kayaksailor和weta的详细评测或者使用心得,确实,在 ...

是的,可以分开来一项一项介绍您想表达的帆船的事物,很高兴认识你!
短短 来自: 上海
感谢分享,很中肯,学习啦
心有大海,四季花开~
靛蓝 来自: 北美地区
看好weta的实用,再说详细点,期待。
逸云石轩 来自: 广东阳江
楼主能不能透露一下价格,还有卖家的联系方式
把爱留在心里,把心放飞世界!
嵘嵘公主 来自: 北京
写得真好,好帖,必须赞一个!
自由无国界,环球用帆船!
yiyi04 来自: 北京
好帖,好好学习
航海船夫 发表于 2015-3-22 09:39
好帖子,仔细拜读的,几乎任何一篇帆船帖子都是中国的第一篇,极为珍贵。

受你这句话启发,我打算分开来写了,最起码,可以写kayaksailor和weta的详细评测或者使用心得,确实,在网上搜索没见到过类似的,国内卖了40条左右的weta,没见到有介绍的。
没搞懂怎么捣鼓照片,一大堆都传上来了,计划重新编辑
可否告知,代理商的联系方式?

对小帆船比较有兴趣, 之前知道hobie 跟rs  这次了解到了weta
郑克琪 发表于 2015-3-23 11:58
请问你在哪里考的ASA 101啊。我在巴拿马有船 可是没有人一起玩。

太好了,巴拿马的帆友,认识您感到高兴
何剑波 发表于 2015-3-23 14:05
受你这句话启发,我打算分开来写了,最起码,可以写kayaksailor和weta的详细评测或者使用心得,确实,在 ...

是的,可以分开来一项一项介绍您想表达的帆船的事物,很高兴认识你!
感谢分享,很中肯,学习啦
心有大海,四季花开~
看好weta的实用,再说详细点,期待。
楼主能不能透露一下价格,还有卖家的联系方式
把爱留在心里,把心放飞世界!
写得真好,好帖,必须赞一个!
自由无国界,环球用帆船!
好帖,好好学习