开启左侧

已售 双体观光旅游帆船

junshik 来自: 山东
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
自由角桅杆 来自: 山东日照
自由角桅杆 来自: 山东日照
junshik 来自: 中国
总体来看,船不错。不过如果顶棚改为运动流线型的硬顶会更漂亮。另外尺寸如果形成系列,就更有前途了。比如有一位朋友就提出希望有7.5米长的款式。另外照片太少,内部不知道什么样子。请给我发点资料 yin@cnsearunner.com,或者加我微信 15522381751
好的,老尹哥,马上发你微信  详情 回复
焦文超 楼主 来自: 山东青岛
西伦娜游艇老尹 发表于 2015-3-19 09:07
总体来看,船不错。不过如果顶棚改为运动流线型的硬顶会更漂亮。另外尺寸如果形成系列,就更有前途了。比如 ...

好的,老尹哥,马上发你微信
焦文超,谢谢!
西伦娜游艇老尹
朝北牙叔 来自: 北京
正打算入一艘双体船近海玩玩,如有详细资料可发一份到yummy197935@icloud.com,谢谢!
不好意思,最近一直没上,资料已发送,请查收,如有什么问题,一定及时回复。  详情 回复
徐鹏 来自: 中国
        床z。         
焦文超 楼主 来自: 山东青岛
朝北牙叔 发表于 2015-4-3 23:53
正打算入一艘双体船近海玩玩,如有详细资料可发一份到,谢谢!

不好意思,最近一直没上,资料已发送,请查收,如有什么问题,一定及时回复。
总体来看,船不错。不过如果顶棚改为运动流线型的硬顶会更漂亮。另外尺寸如果形成系列,就更有前途了。比如有一位朋友就提出希望有7.5米长的款式。另外照片太少,内部不知道什么样子。请给我发点资料 yin@cnsearunner.com,或者加我微信 15522381751
好的,老尹哥,马上发你微信  详情 回复
西伦娜游艇老尹 发表于 2015-3-19 09:07
总体来看,船不错。不过如果顶棚改为运动流线型的硬顶会更漂亮。另外尺寸如果形成系列,就更有前途了。比如 ...

好的,老尹哥,马上发你微信
焦文超,谢谢!
西伦娜游艇老尹
正打算入一艘双体船近海玩玩,如有详细资料可发一份到yummy197935@icloud.com,谢谢!
不好意思,最近一直没上,资料已发送,请查收,如有什么问题,一定及时回复。  详情 回复
        床z。         
朝北牙叔 发表于 2015-4-3 23:53
正打算入一艘双体船近海玩玩,如有详细资料可发一份到,谢谢!

不好意思,最近一直没上,资料已发送,请查收,如有什么问题,一定及时回复。