开启左侧

纪录片 2011-2012沃尔沃帆船赛全程赛事纪录片

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011-2012沃尔沃帆船赛全程赛事纪录片,国内独家放送。回头把赛事的画册也给分享出来。
这次买书买碟花了2000大洋,买了沃尔沃帆船赛2011-2012的纪录片和书,从沃尔沃欧洲买来的,光运费就800,甚是心疼。官方授权我可以传播的哦,呵呵。

2011-2012沃尔沃帆船赛全程赛事纪录片

本帖被以下淘专辑推荐:

活着,就是要创造奇迹!
radfq 来自: 湖南娄底
辛苦!辛苦!!!
小丫儿 来自: 山东
帅气版主!
徐京坤 来自: 山东青岛
这么好的资料不顶顶
丁丁航海记 来自: 江苏常州
这个纪录片好长啊,真难得找到,我空间里只有一些短篇
向着梦中的地方去,错了我也无悔过
圣殿骑士 来自: 山东
在国内很少能看到如此令人热血贲张的船赛视频,赞一个!
zipv 来自: 重庆
谢谢分享!
能有高清版么?
洪运来 楼主 来自: 北京
zipv 发表于 2013-10-2 17:47
谢谢分享!
能有高清版么?

有高清的,只是太高清,你们看起来速度会有点卡
活着,就是要创造奇迹!
Whale 来自: 福建
点赞!!!论坛需要楼主这样的好人唉
洪运来 楼主 来自: 北京
Whale 发表于 2013-11-5 22:24

你也加入进来呗?
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011-2012沃尔沃帆船赛全程赛事纪录片,国内独家放送。回头把赛事的画册也给分享出来。
这次买书买碟花了2000大洋,买了沃尔沃帆船赛2011-2012的纪录片和书,从沃尔沃欧洲买来的,光运费就800,甚是心疼。官方授权我可以传播的哦,呵呵。

本帖被以下淘专辑推荐:

活着,就是要创造奇迹!
辛苦!辛苦!!!
帅气版主!
这么好的资料不顶顶
这个纪录片好长啊,真难得找到,我空间里只有一些短篇
向着梦中的地方去,错了我也无悔过
在国内很少能看到如此令人热血贲张的船赛视频,赞一个!
谢谢分享!
能有高清版么?
zipv 发表于 2013-10-2 17:47
谢谢分享!
能有高清版么?

有高清的,只是太高清,你们看起来速度会有点卡
活着,就是要创造奇迹!
Whale 发表于 2013-11-5 22:24

你也加入进来呗?
活着,就是要创造奇迹!