返回列表 发新帖
开启左侧

15年4月香港至法国环球航海大帆船体验船员招募

2016-6-25 09:23 · 活动中心
陈瑞卿 来自: 浙江丽水
等有钱了。也没有时间,可能也没体格国,
现在,有时间也有体格,可是,没有钱。
哈哈。只就是人生。
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
把我引入帆船世界的人是翁以煊.很想有机会能见到这位引路人.那是很多年前在<国家地理>上看到的他的环球经历,心底最渴望的东西一下子被引爆!从此走上了这条路.虽然我非常非常的想去,但是一想到八个月的时间,估计要是参加,老婆就得杀了我.想想还是算了,等孩子考上大学再说吧.还有两年时间.努力吧!
老汉 来自: 安徽
一直在等这样的机会,可是机会来了我却没时间, 哎 !人生可能就是被这一次次“下次” 耽误了。
心在航行
赢家 来自: 浙江嘉兴
l
Vindur 来自: 中国
锻炼身体,学好语言,扎实理论基础,多多参与实践
逍遥游
等有钱了。也没有时间,可能也没体格国,
现在,有时间也有体格,可是,没有钱。
哈哈。只就是人生。
把我引入帆船世界的人是翁以煊.很想有机会能见到这位引路人.那是很多年前在<国家地理>上看到的他的环球经历,心底最渴望的东西一下子被引爆!从此走上了这条路.虽然我非常非常的想去,但是一想到八个月的时间,估计要是参加,老婆就得杀了我.想想还是算了,等孩子考上大学再说吧.还有两年时间.努力吧!
一直在等这样的机会,可是机会来了我却没时间, 哎 !人生可能就是被这一次次“下次” 耽误了。
心在航行
l
锻炼身体,学好语言,扎实理论基础,多多参与实践
逍遥游