开启左侧

玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。

广州食神 来自: 广东云浮
lpyhit 发表于 2015-12-23 16:17
一般5-10元一尺一天 双体好像更贵些

长洲岛公共游艇码头我也打电话问了,是国营性质,不用会籍,停泊费还没定,还没开始营业;或许是最靠近普通市民的码头,要是按5-10元一尺算,买个30尺的船,一个月4500~9000的泊位费,你说有多少人会玩?
深圳游艇会最便宜的会籍是10多万一年,自带船给托管的话,估計会相抵不少。  详情 回复
lpyhit 来自: 广东深圳
广州食神 发表于 2015-12-23 19:02
长洲岛公共游艇码头我也打电话问了,是国营性质,不用会籍,停泊费还没定,还没开始营业;或许是最靠近普 ...

这要看你的运营 宣传很重要
因为海在那里
dsywoody 来自: 安徽合肥
写的很好啊!再次受到了鼓舞!
WI豪华游艇租赁 来自: 广东深圳
帆船租来玩也很便宜,看下面链接:
http://www.51hanghai.com/forum.p ... amp;page=1#pid84688

您可以在全球很多海域租赁非常便宜的单体或双体帆船出海,详细来电咨询18682499803.
WI游艇公司,全球游艇包租,微信:2691983242
http://www.windward-islands.net
alang6661 来自: 福建
付双英 发表于 2014-11-30 12:31
想玩儿船有各种方法可以实&# ...

有气魄,眼界就是不一般。学了。
不透气的鱼 来自: 福建厦门
喜欢汉斯315,就为了能自己一个人或一家人出海。就是没现船
低调 来自: 广东汕头
楼主是个实在人,向你学习
enson.liu 来自: 广东深圳
真真 发表于 2015-5-24 11:19
您好!我工作于深圳市纵横四海航海俱乐部,看了您的文章很受鼓舞,这是难得的帆船推广的一篇好文章!请问我 ...

需要招人吗?
广州食神 发表于 2015-12-18 11:46
我的最新调研情报:
1,船,汉斯315,带前凡自动换弦双舵轮的,其他设备也齐全,国内含税100万,这船非常 ...

我是深圳的。14年去体验了汉斯505,超爽!结果含税398万,好贵啊。汉斯实在不在,不过价格更不错,只能考虑几十万的,你这么一说,315都买不起了。
长洲岛公共游艇码头我也打电话问了,是国营性质,不用会籍,停泊费还没定,还没开始营业;或许是最靠近普 ...

深圳游艇会最便宜的会籍是10多万一年,自带船给托管的话,估計会相抵不少。
lpyhit 发表于 2015-12-23 16:17
一般5-10元一尺一天 双体好像更贵些

长洲岛公共游艇码头我也打电话问了,是国营性质,不用会籍,停泊费还没定,还没开始营业;或许是最靠近普通市民的码头,要是按5-10元一尺算,买个30尺的船,一个月4500~9000的泊位费,你说有多少人会玩?
深圳游艇会最便宜的会籍是10多万一年,自带船给托管的话,估計会相抵不少。  详情 回复

这要看你的运营 宣传很重要
因为海在那里
写的很好啊!再次受到了鼓舞!
帆船租来玩也很便宜,看下面链接:
http://www.51hanghai.com/forum.p ... amp;page=1#pid84688

您可以在全球很多海域租赁非常便宜的单体或双体帆船出海,详细来电咨询18682499803.
WI游艇公司,全球游艇包租,微信:2691983242
http://www.windward-islands.net
付双英 发表于 2014-11-30 12:31
想玩儿船有各种方法可以实&# ...

有气魄,眼界就是不一般。学了。
喜欢汉斯315,就为了能自己一个人或一家人出海。就是没现船
楼主是个实在人,向你学习
真真 发表于 2015-5-24 11:19
您好!我工作于深圳市纵横四海航海俱乐部,看了您的文章很受鼓舞,这是难得的帆船推广的一篇好文章!请问我 ...

需要招人吗?
广州食神 发表于 2015-12-18 11:46
我的最新调研情报:
1,船,汉斯315,带前凡自动换弦双舵轮的,其他设备也齐全,国内含税100万,这船非常 ...

我是深圳的。14年去体验了汉斯505,超爽!结果含税398万,好贵啊。汉斯实在不在,不过价格更不错,只能考虑几十万的,你这么一说,315都买不起了。

深圳游艇会最便宜的会籍是10多万一年,自带船给托管的话,估計会相抵不少。