返回列表 发新帖
开启左侧

2015年底改版进行中

江南书生01 来自: 安徽芜湖
奥,知道了,谢谢
玉米面糊糊 来自: 河南郑州
这个专栏,完全可以做成一个 收费性质的专区。可以分成几个板块来操作:基本船型介绍(可联系国内代理经销商,给其公司一个窗口区,专门介绍经营的船型)、航海俱乐部集中营、国内短期的航海旅行(可专栏图文介绍性质的广告宣传)。还有很多细分的东西,可以联系我讨论一下
洪运来 楼主 来自: 北京
玉米面糊糊 发表于 2015-8-7 23:06
这个专栏,完全可以做成一个 收费性质的专区。可以分成几个板块来操作:基本船型介绍(可联系国内代理经销 ...

你说的很对,我的微信hongge008,谢谢!
最近事情太多,没有经常上网。不好意思,现在加您了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
玉米面糊糊 来自: 河南郑州
myadmin 发表于 2015-8-9 09:40

最近事情太多,没有经常上网。不好意思,现在加您了。
szqxm530@163.co 来自: 四川成都
改版什么时候结束啊??来网站几天,看了好多帖子,学习不少知识,期待更新。
szqxm530@163.co 发表于 2015-10-14 23:46
改版什么时候结束啊??来网站几天,看了好多帖子,学习不少知识,期待更新。

都学完了?
活着,就是要创造奇迹!
szqxm530@163.co 来自: 四川成都
不是学完了。这两天没动静,好多问题都没有得到解答
szqxm530@163.co 发表于 2015-10-18 21:30

帆船这块不可能每天都有新发现,把学习板块里的帖子看完,估计就差不多了,不过内容比较多和杂,需要筛选,你可以根据自己的学习发一个帖子,把好帖子聚合在一起!再不懂得发求助帖
活着,就是要创造奇迹!
诗小鱼 发表于 2015-4-27 14:41
楼主你好,我也想参与到船型资料的收集整理工作中来。

你辛苦一下,整理一下,和我们分享一下,帆友的大福利啊
相信命运
奥,知道了,谢谢
这个专栏,完全可以做成一个 收费性质的专区。可以分成几个板块来操作:基本船型介绍(可联系国内代理经销商,给其公司一个窗口区,专门介绍经营的船型)、航海俱乐部集中营、国内短期的航海旅行(可专栏图文介绍性质的广告宣传)。还有很多细分的东西,可以联系我讨论一下
玉米面糊糊 发表于 2015-8-7 23:06
这个专栏,完全可以做成一个 收费性质的专区。可以分成几个板块来操作:基本船型介绍(可联系国内代理经销 ...

最近事情太多,没有经常上网。不好意思,现在加您了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-8-9 09:40

最近事情太多,没有经常上网。不好意思,现在加您了。
szqxm530@163.co 发表于 2015-10-14 23:46

都学完了?
活着,就是要创造奇迹!
szqxm530@163.co 发表于 2015-10-18 21:30

帆船这块不可能每天都有新发现,把学习板块里的帖子看完,估计就差不多了,不过内容比较多和杂,需要筛选,你可以根据自己的学习发一个帖子,把好帖子聚合在一起!再不懂得发求助帖
活着,就是要创造奇迹!
诗小鱼 发表于 2015-4-27 14:41
楼主你好,我也想参与到船型资料的收集整理工作中来。

你辛苦一下,整理一下,和我们分享一下,帆友的大福利啊
相信命运