返回列表 发新帖
开启左侧

我是老郑,上海人

2015-1-27 04:23 · 大杂烩
仰明号 楼主 来自: 浙江杭州
1KG 发表于 2015-1-26 12:05
birkdale啊?太近了,我在beach haven

是吗?那真是太近了。我在ISLAND BAY还有一个停船位(在ISLAND BAY码头往BEACH HAVEN方向200米),当年我花了四千多纽币,请专业公司做的,每年要交59纽币管理费。名字是TONGTONG,编号208.那片水域一共只有十个左右的停船位(就是一个海底桩揽,水上一个浮球,直径50米范围为208船位),我现在到澳洲了,估计那个停船位还在。当年我边上也有别人废弃的船位。走的时候船卖了,那船位不值钱,没人要。有兴趣,你去看看?告诉我。
1KG
那里我去过,有空我去看看,浮球上面有船位号吗?  详情 回复
1KG 来自: 新西兰
仰明号 发表于 2015-1-26 21:28
是吗?那真是太近了。我在ISLAND BAY还有一个停船位(在ISLAND BAY码头往BEACH HAVEN方向200米),当年我 ...

那里我去过,有空我去看看,浮球上面有船位号吗?
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者
1KG 发表于 2015-1-26 12:05
birkdale啊?太近了,我在beach haven

是吗?那真是太近了。我在ISLAND BAY还有一个停船位(在ISLAND BAY码头往BEACH HAVEN方向200米),当年我花了四千多纽币,请专业公司做的,每年要交59纽币管理费。名字是TONGTONG,编号208.那片水域一共只有十个左右的停船位(就是一个海底桩揽,水上一个浮球,直径50米范围为208船位),我现在到澳洲了,估计那个停船位还在。当年我边上也有别人废弃的船位。走的时候船卖了,那船位不值钱,没人要。有兴趣,你去看看?告诉我。
1KG
那里我去过,有空我去看看,浮球上面有船位号吗?  详情 回复
仰明号 发表于 2015-1-26 21:28
是吗?那真是太近了。我在ISLAND BAY还有一个停船位(在ISLAND BAY码头往BEACH HAVEN方向200米),当年我 ...

那里我去过,有空我去看看,浮球上面有船位号吗?
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者