返回列表 发新帖
开启左侧

自制小帆船下水

爱海一夫 来自: 中国
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}!!!
逸云石轩 来自: 广东阳江
非常支持萌面超人这样的贴子!帆船要普及就首先要平民化,要平民化就要从草根说起做起,太多高大上的讨论都只能把平民拒之门外。
把爱留在心里,把心放飞世界!
republic 来自: 中国
that is really amazing!!!!!!pretty cool!!!!
chaixinpeng 来自: 湖北宜昌
萌面超人 发表于 2014-11-12 22:54
您有时间先把图纸弄明白了&# ...

可以吧图纸发我么?QQ邮箱78230236@QQ。COM
大山哥 来自: 山东
楼主给我来份图纸rdgcjx@163.com
吴衍青 来自: 中国
我现在才看到。雕刻机图纸能给我一份吗?谢谢!
41020668@qq.com
口袋帆船 来自: 中国
有制作过程吗?
口袋帆船 来自: 中国
能给我发一份雕刻图纸吗?396943611@qq.com
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}!!!
非常支持萌面超人这样的贴子!帆船要普及就首先要平民化,要平民化就要从草根说起做起,太多高大上的讨论都只能把平民拒之门外。
把爱留在心里,把心放飞世界!
that is really amazing!!!!!!pretty cool!!!!
萌面超人 发表于 2014-11-12 22:54
您有时间先把图纸弄明白了&# ...

可以吧图纸发我么?QQ邮箱78230236@QQ。COM
楼主给我来份图纸rdgcjx@163.com
我现在才看到。雕刻机图纸能给我一份吗?谢谢!
41020668@qq.com
有制作过程吗?
能给我发一份雕刻图纸吗?396943611@qq.com