返回列表 发新帖
开启左侧

一个小想法

2015-2-27 21:11 · 大杂烩
帆梦 来自: 山东淄博
海蟹虾姑 发表于 2014-12-24 23:50
帆梦兄!我是广东的,我没有& ...

我也是广东的,湛江那边的。你呢,广东哪的?没有能力那就先从自己做起吧,以后梦想驾着自己的帆船到处宣传环保海洋意识。我相信我要航海网里一定有很多志同道合的人,希望到时能共同携手保护好海洋环境!
航世界的海,冲世界的浪,潜世界的水,钓世界的鱼。
海蟹 楼主 来自: 广西
帆梦 发表于 2015-1-2 12:30
我也是广东的,湛江那边的。你呢,广东哪的?没有能力那就先从自己做起吧,以后梦想驾着自己的帆船到处宣 ...

我们很近阿!我是茂名电白的,在第一滩旁边
海蟹 楼主 来自: 广西
海蟹虾姑 发表于 2015-1-2 23:29

你湛江那里?
湛江雷州企水的,有机会去你那看看哦  详情 回复
帆梦 来自: 山东淄博

湛江雷州企水的,有机会去你那看看哦
海蟹 楼主 来自: 中国
帆梦 发表于 2015-1-3 12:47

好阿!欢迎欢迎!
你好,过段时间我可能会去电白考察生意,方便留个联系电话吗。  详情 回复
帆梦 来自: 广东湛江

你好,过段时间我可能会去电白考察生意,方便留个联系电话吗。
海蟹虾姑 发表于 2014-12-24 23:50
帆梦兄!我是广东的,我没有& ...

我也是广东的,湛江那边的。你呢,广东哪的?没有能力那就先从自己做起吧,以后梦想驾着自己的帆船到处宣传环保海洋意识。我相信我要航海网里一定有很多志同道合的人,希望到时能共同携手保护好海洋环境!
帆梦 发表于 2015-1-2 12:30
我也是广东的,湛江那边的。你呢,广东哪的?没有能力那就先从自己做起吧,以后梦想驾着自己的帆船到处宣 ...

海蟹虾姑 发表于 2015-1-2 23:29

你湛江那里?
湛江雷州企水的,有机会去你那看看哦  详情 回复

帆梦 发表于 2015-1-3 12:47

好阿!欢迎欢迎!
你好,过段时间我可能会去电白考察生意,方便留个联系电话吗。  详情 回复

你好,过段时间我可能会去电白考察生意,方便留个联系电话吗。