返回列表 发新帖
开启左侧

烟台菜鸟报道

2014-7-10 16:46 · 大杂烩
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
下次再来联系我,需要的话我给你当司机,哈哈  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
驼鹰 楼主 来自: 山东烟台
专业制帆-老王 发表于 2014-7-7 08:53
6-7 月,已经去了 3 次威海烟台了, 都是去研究“如何造船”的 !

下次再来联系我,需要的话我给你当司机,哈哈
最近认识了一个烟台朋友,玩水上项目多年了,正要跟他一起玩呢。  详情 回复
驼鹰 楼主 来自: 山东烟台
专业制帆-老王 发表于 2014-7-10 16:07
我没你的电话吧 ?

你打一个给我吧 ? +86 147 532 33799.

最近认识了一个烟台朋友,玩水上项目多年了,正要跟他一起玩呢。
下次再来联系我,需要的话我给你当司机,哈哈  详情 回复
专业制帆-老王 发表于 2014-7-7 08:53
6-7 月,已经去了 3 次威海烟台了, 都是去研究“如何造船”的 !

下次再来联系我,需要的话我给你当司机,哈哈
最近认识了一个烟台朋友,玩水上项目多年了,正要跟他一起玩呢。  详情 回复
专业制帆-老王 发表于 2014-7-10 16:07
我没你的电话吧 ?

你打一个给我吧 ? +86 147 532 33799.

最近认识了一个烟台朋友,玩水上项目多年了,正要跟他一起玩呢。