开启左侧

美贵格 26 自己造,或者找船厂做大概要多少钱?

2015-10-11 21:57 · DIY造船日记
小船长 来自: 江苏苏州
大个老虎 发表于 2015-6-10 03:48
地址在哪里?我想来看看。

苏州西山岛 涵园游艇俱乐部
william2012 来自: 江苏苏州
付双英 发表于 2014-9-18 14:06
你如果想做的和原船一样的话……在不考虑造模具的费用的情况下……就是假设美贵格船厂家把他们的模具送给 ...

美国新船买2W多美金我觉得也不太可能,人民币就更加不要说了。一般第一艘船的价格都很贵的
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
polo小子 来自: 山东青岛
有那么大经历和队伍不如直接买个新的美26行了
丁丁航海记 来自: 江苏
我觉得西太湖不适合帆船,倒是适合更快速的双体帆船
飞扬 来自: 山东日照
你如果想做的和原船一样的话……在不考虑造模具的费用的情况下……就是假设美贵格船厂家把他们的模具送给 ...

关注多年,刚注册,你头像好熟悉,我觉得你说的价格太高,记得船自重不到1000 公斤这个计算材料单价乘以总重应该差不多吧,桅杆和帆的价格我不知道,水星机可以换国产的40 p 的,至于内装,我看两三万差不多就够了马桶也没必要选择那么贵的,我觉得10多万差不多,要是你熟悉这个,能不能精确的计算下?
我看中这船,吃水浅,升降龙骨,不用码头,水压舱,船不长,可以合法的在路上拖。这几个特点,
我在山东日照海边,遗憾的我们这儿的世界帆船比赛基地,船很多,可是没见美贵格26 的影子
我这有个倒闭的玻璃钢制品厂,厂房都长草了,若爱好这个船型的多,我们可以自己组织起来研究下,合伙diy
估计模子什么的。很难弄吧。  详情 回复
zhihe301 来自: 河北衡水
飞扬 发表于 2015-9-11 11:19
我这有个倒闭的玻璃钢制品厂,厂房都长草了,若爱好这个船型的多,我们可以自己组织起来研究下,合伙diy

估计模子什么的。很难弄吧。
看得见 摸得着的都好弄,就是一些看不见的,还有一些配件应该麻烦吧  详情 回复
zhihe301 发表于 2015-10-3 16:18

看得见 摸得着的都好弄,就是一些看不见的,还有一些配件应该麻烦吧
美国才十几万。如果不算电子元件。中国制造应该能便宜好多  详情 回复
大个老虎 发表于 2015-6-10 03:48
地址在哪里?我想来看看。

苏州西山岛 涵园游艇俱乐部

美国新船买2W多美金我觉得也不太可能,人民币就更加不要说了。一般第一艘船的价格都很贵的
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
有那么大经历和队伍不如直接买个新的美26行了
我觉得西太湖不适合帆船,倒是适合更快速的双体帆船

关注多年,刚注册,你头像好熟悉,我觉得你说的价格太高,记得船自重不到1000 公斤这个计算材料单价乘以总重应该差不多吧,桅杆和帆的价格我不知道,水星机可以换国产的40 p 的,至于内装,我看两三万差不多就够了马桶也没必要选择那么贵的,我觉得10多万差不多,要是你熟悉这个,能不能精确的计算下?
我看中这船,吃水浅,升降龙骨,不用码头,水压舱,船不长,可以合法的在路上拖。这几个特点,
我在山东日照海边,遗憾的我们这儿的世界帆船比赛基地,船很多,可是没见美贵格26 的影子
估计模子什么的。很难弄吧。  详情 回复
飞扬 发表于 2015-9-11 11:19

看得见 摸得着的都好弄,就是一些看不见的,还有一些配件应该麻烦吧  详情 回复
zhihe301 发表于 2015-10-3 16:18

看得见 摸得着的都好弄,就是一些看不见的,还有一些配件应该麻烦吧
美国才十几万。如果不算电子元件。中国制造应该能便宜好多  详情 回复