返回列表 发新帖
开启左侧

已售 1976年下水Farr1104,¥370,000,停泊于新西兰

蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
口水鱼 发表于 2015-4-9 07:58
有许多,40尺以内,船体宽度在2.5米以内的可以集装箱运,也可以托人运输。

运输及关税大概是多少呢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
口水鱼 楼主 来自: 新西兰
北纬22度 发表于 2015-4-9 10:36
运输及关税大概是多少呢

集装箱运输,一个柜子大约4000-6000美金,中国入关关税不清楚,通常是弄到香港,然后自理。
j4san 来自: 福建
香港自理是不是说开回来?不在香港挂牌就下水有人管吗?
j4san 发表于 2015-4-9 21:35

对香港情况不大熟悉,建议哥们自行查询
noriswand 来自: 北京
主体结构指的是哪里?
134 来自: 香港
你是不是可以帮我们去新西兰代购帆船游艇的
134 发表于 2016-1-18 07:26

你可以来,我可以帮你看,帮你安排验船买船的事宜。
张登鑫 来自: 浙江丽水
太好了,把新西兰所有二手艇都展示一下吧。
---------------------------------------------------
联系电话 (86) 135 1985 2013 张登鑫
口水鱼 发表于 2015-4-9 07:58
有许多,40尺以内,船体宽度在2.5米以内的可以集装箱运,也可以托人运输。

运输及关税大概是多少呢
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
北纬22度 发表于 2015-4-9 10:36
运输及关税大概是多少呢

集装箱运输,一个柜子大约4000-6000美金,中国入关关税不清楚,通常是弄到香港,然后自理。
j4san 发表于 2015-4-9 21:35

对香港情况不大熟悉,建议哥们自行查询
主体结构指的是哪里?
134 发表于 2016-1-18 07:26

你可以来,我可以帮你看,帮你安排验船买船的事宜。
太好了,把新西兰所有二手艇都展示一下吧。
---------------------------------------------------
联系电话 (86) 135 1985 2013 张登鑫