返回列表 发新帖
开启左侧

航海单机游戏

2014-3-19 10:25 · 大杂烩
洪运来 来自: 北京
wwb28 发表于 2014-3-11 14:42
只要洪帮主信任,可以试试,就是担心自己能力不够。

那你先搜罗所有的航海游戏吧,包括如下资料,搜集之后发论坛里,试试看,记得帖子结尾加上 @myadmin,我就知道了
游戏名称:
游戏支持平台:
游戏官网地址:
简单介绍:
游戏截图:
好的,我会努力,能为网站做点贡献很高兴。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
王文斌 楼主 来自: 辽宁大连
myadmin 发表于 2014-3-13 21:50
那你先搜罗所有的航海游戏吧,包括如下资料,搜集之后发论坛里,试试看,记得帖子结尾加上 @myadmin,我 ...

好的,我会努力,能为网站做点贡献很高兴。
为梦苟活!
狼兔腾 来自: 山东
myadmin 发表于 2014-3-13 21:47
欢迎加入我要航海网

斑竹去司南杯吗?
邦顿帆船
洪运来 来自: 北京
狼兔腾 发表于 2014-3-18 09:23
斑竹去司南杯吗?

不好意思,我要航海网成立的时间不长,虽然已经有很多有赛事经验的船员也加入了网站,但我要航海网帆船队的成立也是近期的事情,未来需要不断的尝试和摸索,找到一种能让更多帆友参加比赛的方式,在可预见的未来,我们会尽可能的组织大伙一起参加国内的所有赛事,希望每个赛事里不仅仅出现一个我要航海网帆船队,而是多支。今年的ccor我们先试试水!
活着,就是要创造奇迹!
狼兔腾 来自: 山东
青岛CCOR你们过来?
邦顿帆船
wwb28 发表于 2014-3-11 14:42
只要洪帮主信任,可以试试,就是担心自己能力不够。

那你先搜罗所有的航海游戏吧,包括如下资料,搜集之后发论坛里,试试看,记得帖子结尾加上 @myadmin,我就知道了
游戏名称:
游戏支持平台:
游戏官网地址:
简单介绍:
游戏截图:
好的,我会努力,能为网站做点贡献很高兴。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-3-13 21:50
那你先搜罗所有的航海游戏吧,包括如下资料,搜集之后发论坛里,试试看,记得帖子结尾加上 @myadmin,我 ...

好的,我会努力,能为网站做点贡献很高兴。
为梦苟活!
myadmin 发表于 2014-3-13 21:47
欢迎加入我要航海网

斑竹去司南杯吗?
邦顿帆船
狼兔腾 发表于 2014-3-18 09:23
斑竹去司南杯吗?

不好意思,我要航海网成立的时间不长,虽然已经有很多有赛事经验的船员也加入了网站,但我要航海网帆船队的成立也是近期的事情,未来需要不断的尝试和摸索,找到一种能让更多帆友参加比赛的方式,在可预见的未来,我们会尽可能的组织大伙一起参加国内的所有赛事,希望每个赛事里不仅仅出现一个我要航海网帆船队,而是多支。今年的ccor我们先试试水!
活着,就是要创造奇迹!
青岛CCOR你们过来?
邦顿帆船