开启左侧

一次说走就走,噩梦般的旅行-从上海用拖车拖着帆船来北京

2014-12-21 21:03 · DIY造船日记
antarclight 来自: 广东
用扭力轴做轱辘    车架用钢管~
你这个迟早散架
楼主英勇!就是拖车太不靠谱了!

刀锋 楼主 来自: 北京
柱子老大现在是九城闻名,其实我俩都不靠谱

刀锋
船长1968 来自: 浙江丽水
支持。刀峰支持.
pjun2257 来自: 湖北武汉
一直意淫自己DIY房车 升顶 侧拓展  哈哈
     突然想起 如果人人都觉得自己是能人 都这么率性玩  那高速公路 不成试验场了啊  
        看完 牛人的帖子 哈哈  找到印证了  
何剑波 来自: 美国
不管怎么说,刀锋这一趟确实为拖车上路做了很好的测试,将来对我们的帮助很大
洪运来 来自: 北京
pjun2257 发表于 2014-3-20 21:40
     突然想起 如果人人都觉得自己是能人 都这么率性玩  那高速 ...

欢迎您加入我要航海网,呵呵,真的很欢迎,我看到你在越野e族发的这个帖子!多多支持啊
活着,就是要创造奇迹!
刀锋 楼主 来自: 北京
对啊,本来就抱着尝试的态度的。建议大家都做船,挂上拖车下海喽
刀锋
扬帆出海 来自: 广西南宁
流水账一样。
用扭力轴做轱辘    车架用钢管~
你这个迟早散架
楼主英勇!就是拖车太不靠谱了!

柱子老大现在是九城闻名,其实我俩都不靠谱

刀锋
支持。刀峰支持.
     突然想起 如果人人都觉得自己是能人 都这么率性玩  那高速公路 不成试验场了啊  
        看完 牛人的帖子 哈哈  找到印证了  
不管怎么说,刀锋这一趟确实为拖车上路做了很好的测试,将来对我们的帮助很大
pjun2257 发表于 2014-3-20 21:40
     突然想起 如果人人都觉得自己是能人 都这么率性玩  那高速 ...

欢迎您加入我要航海网,呵呵,真的很欢迎,我看到你在越野e族发的这个帖子!多多支持啊
活着,就是要创造奇迹!
对啊,本来就抱着尝试的态度的。建议大家都做船,挂上拖车下海喽
刀锋
流水账一样。