开启左侧

千万富翁张昕宇的背景,他究竟是干什么的?

jodycai526 来自: 福建厦门
真正的人生赢家。
宇哥爱航海 来自: 中国
非常喜欢听别人的成功经历,很过瘾。
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
東籬 来自: 辽宁
我很钦佩!
烟斗 来自: 北京
辛苦了宁宁
北京号帆船气象导航
Neta航海蜜月 来自: 西班牙
好棒的夫妻。赞一个!就是故事里船的价格数字太天文,这型号二手去Yachting world里一搜就有价格,装备700万?
我记的有一集里二百七说的改装费是300万  详情 回复
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
屌翻了 来自: 山东临沂
人生虽有太多的不如意,只要我们努力  信心够强大 相信自己!我们一起定行...
syw00syw 来自: 天津
Neta航海蜜月 发表于 2015-11-6 04:01
好棒的夫妻。赞一个!就是故事里船的价格数字太天文,这型号二手去Yachting world里一搜就有价格,装备700 ...

我记的有一集里二百七说的改装费是300万
syw00syw 来自: 天津
好棒的夫妻。赞一个!就是故事里船的价格数字太天文,这型号二手去Yachting world里一搜就有价格,装备700 ...

eliter 来自: 江苏南京
节目被禁播了
是啊 看 不到了 
忘忧草 来自: 广西南宁
我在优酷找不到侣行了?真的被禁播了吗?
嗯所有有关侣行270梁红的信息在视频网都没有了,说是因为后期没安保保护他们。主要可能是因为法国恐袭死了几个中国人。涉及到了政治因素  详情 回复
真正的人生赢家。
非常喜欢听别人的成功经历,很过瘾。
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
我很钦佩!
辛苦了宁宁
北京号帆船气象导航
好棒的夫妻。赞一个!就是故事里船的价格数字太天文,这型号二手去Yachting world里一搜就有价格,装备700万?
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
人生虽有太多的不如意,只要我们努力  信心够强大 相信自己!我们一起定行...

节目被禁播了
是啊 看 不到了 
我在优酷找不到侣行了?真的被禁播了吗?
嗯所有有关侣行270梁红的信息在视频网都没有了,说是因为后期没安保保护他们。主要可能是因为法国恐袭死了几个中国人。涉及到了政治因素  详情 回复