返回列表 发新帖
开启左侧

想造一条独木舟,寻图纸

zubbles 来自: 山东烟台
有时间可以考虑造个小船试试
seachina 来自: 广东中山
谢谢坛友提供的图纸!
挑战困难 来自: 辽宁大连
一千五就能买一个,楼主是不是想花个二三百就自己做一个。还是楼主就是愿意动手做。
这也是大家想了解的同样问题!  详情 回复
爱海一夫 来自: 中国
挑战困难 发表于 2017-5-30 23:16
一千五就能买一个,楼主是不是想花个二三百就自己做一个。还是楼主就是愿意动手做。

这也是大家想了解的同样问题!
与海共舞 来自: 浙江舟山
范姜,
babyyellow 来自: 广东
逃亡者号 发表于 2016-12-11 10:20
你開什麼玩笑,玩皮划艇還要培訓,
是不是如你國其它方面一樣,還要考個證呀?
參加培訓班,就直接考過 ...

说你什么好呢,  不知者无畏.

你老走好
babyyellow 来自: 广东

不知者, 不怪罪.

可能你拿到船, 5分钟,就会划船. 并且,似乎可以划的不错.

这只是正常情况下. 横向涌浪过来了,你怎么掌控?  

你的船翻了, 你是否可以顺利的再爬上去?

不要着急反对, 你先仔细想想, 然后去磨坊看看,多少划船高手发生事故, 把命丢了.

跑鱼大师 来自: 云南临沧
动手就是快乐的开始。
有时间可以考虑造个小船试试
谢谢坛友提供的图纸!
这也是大家想了解的同样问题!  详情 回复
挑战困难 发表于 2017-5-30 23:16

这也是大家想了解的同样问题!
范姜,

说你什么好呢,  不知者无畏.

你老走好

不知者, 不怪罪.

可能你拿到船, 5分钟,就会划船. 并且,似乎可以划的不错.

这只是正常情况下. 横向涌浪过来了,你怎么掌控?  

你的船翻了, 你是否可以顺利的再爬上去?

不要着急反对, 你先仔细想想, 然后去磨坊看看,多少划船高手发生事故, 把命丢了.

动手就是快乐的开始。