返回列表 发新帖
开启左侧

网上找到一个免费的23尺帆船设计图,完整版 23' Deben 5-Tonner

2024-1-27 19:46 · 帆船图纸
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-9-30 14:23
這邊獲得圖紙渠道很有限,很多國際網站都被禁止訪問,如果方便的話希望能幫忙推薦一些購買圖紙或者獲得圖 ...

我有一些圖、大多數都是傳統的船,他們的尺寸全都大於A4用來劃綫,所以不太可能複製掃描。
傳統造船的都會用綫表自己畫圖然後構思建築方法,這們技術叫lofting,是基本功,複製船都是那麽測量劃綫的。懂得lofting的話有綫表就可以自己製圖了。
我不知道你們懂不懂,所以我現在衹是放出一些合板拼貼的圖和指示,你們看好尺寸畫在板上鋸就可以做了,雖然這衹局限在平底和多角底的船形。
逆流 来自: 广东汕头
KoekWeiChew 发表于 2016-9-30 22:51
我有一些圖、大多數都是傳統的船,他們的尺寸全都大於A4用來劃綫,所以不太可能複製掃描。
傳統造船的都 ...

怎么说呢,对于有专门学过的,或者专门做船的设计的人,就会懂,一般玩家来说就比较麻烦。
pxlee21cn 来自: 江苏南京
很好, 很强大
a874545961 来自: 浙江舟山
赞赞赞,感谢楼主提供的图纸
yjj53013 来自: 江苏苏州
感谢楼主分享
xtc超 来自: 山东青岛
尝试没有下载到,请一份183063455@qq.com
coolkite 来自: 中国
没贝壳也点赞
逆流 发表于 2016-9-30 14:23
這邊獲得圖紙渠道很有限,很多國際網站都被禁止訪問,如果方便的話希望能幫忙推薦一些購買圖紙或者獲得圖 ...

傳統造船的都會用綫表自己畫圖然後構思建築方法,這們技術叫lofting,是基本功,複製船都是那麽測量劃綫的。懂得lofting的話有綫表就可以自己製圖了。
我不知道你們懂不懂,所以我現在衹是放出一些合板拼貼的圖和指示,你們看好尺寸畫在板上鋸就可以做了,雖然這衹局限在平底和多角底的船形。
KoekWeiChew 发表于 2016-9-30 22:51
傳統造船的都 ...

怎么说呢,对于有专门学过的,或者专门做船的设计的人,就会懂,一般玩家来说就比较麻烦。
很好, 很强大
赞赞赞,感谢楼主提供的图纸
感谢楼主分享
尝试没有下载到,请一份183063455@qq.com
没贝壳也点赞