开启左侧

【开帆船去南极】最新消息 7月7日晚5点安全抵达第一站--济州岛 20130707

sailing 来自: 北京
烟斗 发表于 2013-7-9 11:41
再跟你透露点,这哥们开过40多辆车,没有一辆是新的,可玩的东西,没有一样是次的,还经常改造。人 ...

哈哈,烟斗是忠实粉丝呀。
口水鱼 来自: 新西兰
再跟你透露点,这哥们开过40多辆车,没有一辆是新的,可玩的东西,没有一样是次的,还经常改造。人 ...

真是个“疯子”,哈哈哈
烟斗 楼主 来自: 北京
sailing 发表于 2013-7-9 12:51

说粉丝不准确,就是哥们。
      一块玩了好几年,那是由衷的佩服和欣赏。
      270从不蛮干,我说过他胆大心细,安全永远都是第一的。但他的安全也绝不是嘴里说出来的,是表率出来的。想玩什么他会在很短时间里很做足功课的,很系统也很前端,做事不拖拉更不会浪费时间。不了解的人以为是吹牛、疯子。从08年认识到现在没感觉出他在空谈,总有新奇的想法,也在一个一个的实现着。
      99年他买冲锋舟时,就要求厂家把出口给韩国海岸警卫的的冲锋舟增加2个稳定气囊,配了台手操最大的50匹东发船机。没玩几个月就觉得不过瘾,然后就是摩托艇。他改制的RIB,载着6、7个人、4套潜水装备,摩托艇都追不上。
      看纪实频道播《打造直升机手册》,他就花7、80万买来直升机散件,自己组装。国内有4架跟他一样的双座罗特威,现在就他的能飞。
      那胆量、魄力和效率一般人所不及的,人也很仗义。09年商量去南极时就说,船钱不用你们管,跟着去就行。
      我去不了南极,帮兄弟做点力所能及的,对我也是一点安慰。
北京号帆船气象导航

这是北京号到达济州岛在DODOO MARINA停泊后,首先进行了潜水检查船底的工作。

北京号帆船气象导航
【开帆船去南极】济州岛站,第二天做“行者”,体验徒步的乐趣。

“济州偶来”

石头爷爷

老张说:终于吃上热乎乎的饭了

葛衣染色

我要飞得更高

北京号帆船气象导航
猎狼 来自: 北京
烟斗 发表于 2013-7-9 22:06
      270从不蛮干,我 ...

哈哈。。。好爽。
内洛创意 来自: 浙江杭州
关注中..
挑战困难 来自: 辽宁大连
这哥们,充满了幸运和能量。
挑战困难 发表于 2013-7-22 11:28

北京号帆船气象导航
与海共舞 来自: 浙江温州
什么时候来舟山,东极。我们欢迎你们

真是个“疯子”,哈哈哈
sailing 发表于 2013-7-9 12:51

270从不蛮干,我说过他胆大心细,安全永远都是第一的。但他的安全也绝不是嘴里说出来的,是表率出来的。想玩什么他会在很短时间里很做足功课的,很系统也很前端,做事不拖拉更不会浪费时间。不了解的人以为是吹牛、疯子。从08年认识到现在没感觉出他在空谈,总有新奇的想法,也在一个一个的实现着。
      99年他买冲锋舟时,就要求厂家把出口给韩国海岸警卫的的冲锋舟增加2个稳定气囊,配了台手操最大的50匹东发船机。没玩几个月就觉得不过瘾,然后就是摩托艇。他改制的RIB,载着6、7个人、4套潜水装备,摩托艇都追不上。
      看纪实频道播《打造直升机手册》,他就花7、80万买来直升机散件,自己组装。国内有4架跟他一样的双座罗特威,现在就他的能飞。
      那胆量、魄力和效率一般人所不及的,人也很仗义。09年商量去南极时就说,船钱不用你们管,跟着去就行。
      我去不了南极,帮兄弟做点力所能及的,对我也是一点安慰。
北京号帆船气象导航

这是北京号到达济州岛在DODOO MARINA停泊后,首先进行了潜水检查船底的工作。

北京号帆船气象导航
【开帆船去南极】济州岛站,第二天做“行者”,体验徒步的乐趣。

“济州偶来”

石头爷爷

老张说:终于吃上热乎乎的饭了

葛衣染色

我要飞得更高

北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-7-9 22:06
      270从不蛮干,我 ...

哈哈。。。好爽。
关注中..
挑战困难 发表于 2013-7-22 11:28

北京号帆船气象导航
什么时候来舟山,东极。我们欢迎你们