开启左侧

定制一条新帆船的过程

2014-3-12 10:37 · 了解帆船
南极探险 来自: 江苏
bobbyqiao 发表于 2013-7-3 15:41
运到中国加税46%,香港一年停泊费用10W左右

税金真吓人,我明白了,谢谢啊,好漂亮的船!
bobbyqiao 楼主 来自: 法国
南极探险 发表于 2013-07-03 20:33:49

谢谢,我也很喜欢我的船
qdboats 来自: 山东青岛
以后在内地买吧,和国外不会差太多
现在430型号已经没有了,取而代之的是汉斯H415 、H445
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
qdboats 来自: 山东青岛
香港是JEBSEN
中国是蔚蓝游艇

LZ可以关注一下我们报的是含税价格
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
孙志强 来自: 新疆
这船动力系统看不清楚,动力跟别的船好像不一样
想有一条自己的远航船
KKHO 来自: 广东广州
請問是停在銅羅灣嗎?10w一年的停泊費是掛在海上還是有浮橋固定位置?
KKHO 来自: 广东广州

看到樓主其他貼子了,請問是停在深灣遊艦會嗎?還是想了解一下,10w一年的停泊是海上排的位置還是有浮橋固定位置?因為我最近比較煩腦的是到底該向那邊發展比較理想,我在七星灣有會籍,但國內的月租就真心不便誼,以前停白沙灣掛海上,現在排隊一般都要四年,而且可掛船的長短未心有適合自己想法的,所以希望從樓主方面多了解一下,thanks
蚂蚁模型 来自: 黑龙江哈尔滨
垂涎欲滴啊
远航 来自: 辽宁大连
这是多少尺啊?看上去挺酷的!赞
狼兔腾 来自: 山东
多少尺的?哪个厂子生产的呢?漂亮!
邦顿帆船
bobbyqiao 发表于 2013-7-3 15:41
运到中国加税46%,香港一年停泊费用10W左右

南极探险 发表于 2013-07-03 20:33:49

谢谢,我也很喜欢我的船
以后在内地买吧,和国外不会差太多
现在430型号已经没有了,取而代之的是汉斯H415 、H445
香港是JEBSEN
中国是蔚蓝游艇

LZ可以关注一下我们报的是含税价格
这船动力系统看不清楚,动力跟别的船好像不一样
想有一条自己的远航船
請問是停在銅羅灣嗎?10w一年的停泊費是掛在海上還是有浮橋固定位置?

看到樓主其他貼子了,請問是停在深灣遊艦會嗎?還是想了解一下,10w一年的停泊是海上排的位置還是有浮橋固定位置?因為我最近比較煩腦的是到底該向那邊發展比較理想,我在七星灣有會籍,但國內的月租就真心不便誼,以前停白沙灣掛海上,現在排隊一般都要四年,而且可掛船的長短未心有適合自己想法的,所以希望從樓主方面多了解一下,thanks
垂涎欲滴啊
这是多少尺啊?看上去挺酷的!赞
多少尺的?哪个厂子生产的呢?漂亮!
邦顿帆船