开启左侧

翟峰@航海家庭此次驾船回家最大的体会便是进中国难

2014-6-13 16:35 · 翟峰/航海家庭
rockforest 来自: 香港
qdboats 发表于 2013-6-26 13:06
现在亚洲这边从香港一直到印尼,就是辛普森公司,包括二手船市场(当然你想买质量差不多的),绕新加坡一 ...

比如, 10年10米的巴伐利亚/博拉多/杰偌/奥德赛等在新多少米?

据我了解,新加坡,韩国日本等人都工作狂,没多少闲心搞帆,所以在网上一直没有他们的信息。
森林中的石头
qdboats 来自: 山东青岛
rockforest 发表于 2013-6-27 11:38
比如, 10年10米的巴伐利亚/博拉多/杰偌/奥德赛等在新多少米?

据我了解,新加坡,韩国日本等人都工作 ...

感觉可以按百分比来算吧,其实和中国差不多,中国人口基数大,外国差不多万分之一的人.
进口的比较多,博纳多、汉斯最为常见.
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
qdboats 来自: 山东青岛
rockforest 发表于 2013-6-27 11:38

感觉可以按百分比来算吧,其实和中国差不多,中国人口基数大,外国差不多万分之一的人.
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
hilll 来自: 福建福州
中国的税好高  买不起呢
maxmus 来自: 上海
想我天朝,乃万税之国,岂能容你随便进出
zipv 来自: 重庆
大清国禁海,咱几百年还不是一样过来了。
海狼胖锅 来自: 湖北武汉
我想弄条二手船,有出去买二手船的带上我!
船长2520 来自: 中国
oh god!很多东西政府都这样,,,
andrew 来自: 上海浦东新区
所以才会有那么多人移民啊,移民吧,全世界远航,中国不给进,那就不进了。
放飞 来自: 中国

去香港吧国人名苦啊

qdboats 发表于 2013-6-26 13:06
现在亚洲这边从香港一直到印尼,就是辛普森公司,包括二手船市场(当然你想买质量差不多的),绕新加坡一 ...

据我了解,新加坡,韩国日本等人都工作狂,没多少闲心搞帆,所以在网上一直没有他们的信息。
森林中的石头

中国的税好高  买不起呢
想我天朝,乃万税之国,岂能容你随便进出
大清国禁海,咱几百年还不是一样过来了。
我想弄条二手船,有出去买二手船的带上我!
oh god!很多东西政府都这样,,,
所以才会有那么多人移民啊,移民吧,全世界远航,中国不给进,那就不进了。

去香港吧国人名苦啊