返回列表 发新帖
开启左侧

给风帆皮艇加前帆

2014-7-31 17:03 · DIY造船日记
星火 来自: 中国
从制作过程看,这个前帆是平面的啊,前帆应该是凹凸形的还是就是平的?不太懂
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
很漂亮。我有一面六平米帆板帆做主帆,正想做前帆,形状有讲究吗?你是怎样设计的?  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
xc8728 来自: 北京
专业制帆-老王 发表于 2013-12-22 06:15
很抱歉, 自己 DIY 的, 也就这样了, 可以了, 找我就贵了多了  !

我也没经验, 给 皮划艇配帆, 还好 ...

很漂亮。我有一面六平米帆板帆做主帆,正想做前帆,形状有讲究吗?你是怎样设计的?
买了六米尼龙布,就照他的画。就是主桅杆分三节,铝管如何连接?  详情 回复
城堡 来自: 上海长宁区
不错,充气钓鱼艇可以加么???
我有一条小的,没加前帆,风小了不爱动。再改一条大点的,加前帆。  详情 回复
直挂云帆济沧海
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
xc8728 发表于 2014-6-23 04:34
很漂亮。我有一面六平米帆板帆做主帆,正想做前帆,形状有讲究吗?你是怎样设计的?

买了六米尼龙布,就照他的画。就是主桅杆分三节,铝管如何连接?
9527ghh 发表于 2014-6-23 10:02

我有一条小的,没加前帆,风小了不爱动。再改一条大点的,加前帆。
lz7892 来自: 上海
弱弱的问句,桅杆是怎样固定再船体上的?
远航 来自: 辽宁大连
这样稳性好吗?
好男儿,去航海
hiphop阿飞 来自: 山东青岛
尼龙板居然可以造帆啊
从制作过程看,这个前帆是平面的啊,前帆应该是凹凸形的还是就是平的?不太懂
很漂亮。我有一面六平米帆板帆做主帆,正想做前帆,形状有讲究吗?你是怎样设计的?  详情 回复
专业制帆-老王 发表于 2013-12-22 06:15
很抱歉, 自己 DIY 的, 也就这样了, 可以了, 找我就贵了多了  !

我也没经验, 给 皮划艇配帆, 还好 ...

买了六米尼龙布,就照他的画。就是主桅杆分三节,铝管如何连接?  详情 回复
我有一条小的,没加前帆,风小了不爱动。再改一条大点的,加前帆。  详情 回复
直挂云帆济沧海
xc8728 发表于 2014-6-23 04:34

买了六米尼龙布,就照他的画。就是主桅杆分三节,铝管如何连接?
9527ghh 发表于 2014-6-23 10:02

我有一条小的,没加前帆,风小了不爱动。再改一条大点的,加前帆。
弱弱的问句,桅杆是怎样固定再船体上的?
这样稳性好吗?
好男儿,去航海
尼龙板居然可以造帆啊