开启左侧

海盗号帆船的成长日记(连载)

2013-10-29 13:05 · DIY造船日记
大头爸爸 来自: 浙江杭州
myadmin 发表于 2013-1-19 14:52
前天和老邝、饶刚聊天,也谈起来如果我们在天津开发一个干泊位码头,并开设一个风帆造船俱乐部,提供设备 ...

有兴趣,算我一个
滴血神兽 来自: 上海闸北区
请问  稳向板预留在船的什么位置
AMANI 来自: 天津
前天和老邝、饶刚聊天,也谈起来如果我们在天津开发一个干泊位码头,并开设一个风帆造船俱乐部,提供设备 ...

我朋友在塘沽有一船厂,他们是造挖泥船和吹泥船的,还有一个设计公司,他的厂里还能停船。
洪运来 来自: 北京
AMANI 发表于 2013-7-14 13:45
我朋友在塘沽有一船厂,他们是造挖泥船和吹泥船的,还有一个设计公司,他的厂里还能停船。

能停多少?他们有游艇制造的资质不?q我1289373
活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
AMANI 来自: 北京
myadmin 发表于 2013-7-15 12:04

我现在没在天津,等我回去,我问一下。再给你答复。
你好,我因为到哈密工作了一直没给您回信,春节回家给问了一下,他们是维修和设计没有资质,场地也是租的。但是他说可以给联系一个别的场地。过完正月15给问一下,地点在大港电厂的水库区,有码头,还有水泥坡道,是  详情 回复
maxmus 来自: 上海

需不需要资质呢??
洪运来 来自: 北京
maxmus 发表于 2013-7-24 14:49
需不需要资质呢??

当然需要
活着,就是要创造奇迹!
南风 来自: 湖南长沙
你们快点加油吧!你们搞起来,我能加盟不,我在湘江边上也搞一个,哈哈哈
我退休后也要造上一条大船

有兴趣,算我一个
请问  稳向板预留在船的什么位置

AMANI 发表于 2013-7-14 13:45

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-7-15 12:04

我现在没在天津,等我回去,我问一下。再给你答复。
你好,我因为到哈密工作了一直没给您回信,春节回家给问了一下,他们是维修和设计没有资质,场地也是租的。但是他说可以给联系一个别的场地。过完正月15给问一下,地点在大港电厂的水库区,有码头,还有水泥坡道,是  详情 回复

需不需要资质呢??
maxmus 发表于 2013-7-24 14:49
需不需要资质呢??

当然需要
活着,就是要创造奇迹!
你们快点加油吧!你们搞起来,我能加盟不,我在湘江边上也搞一个,哈哈哈
我退休后也要造上一条大船