返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 伊号航海继续更新啦!新篇章进入南美洲的航行

ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 美国
海天一线 发表于 2021-11-20 17:20
谢谢分享!终于更新啦

继续中,下一篇这周会上线,惊心动魄又来了
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
冷2052 来自: 中国
冷2052 发表于 2021-11-25 04:26
疫情是政治家的游戏。我等老百姓只能认命,,,,,,,,,,,历史上每一个王朝的覆灭历程,1禁书2禁言3 ...

你的回复。。。。精彩。学习了,积极向上
聚悦航海 来自: 海南五指山
感谢分享
discussss 来自: 中国
终于更新了,之前的车祸看的太揪心了,祝一切顺利
顺利,也精彩刺激,我想这是航海的本性和魅力,各种不确定因素总能让你心跳加速。  详情 回复
ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 美国
discussss 发表于 2021-12-06 12:47

顺利,也精彩刺激,我想这是航海的本性和魅力,各种不确定因素总能让你心跳加速。
带着孩子去航海!
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
海天一线 发表于 2021-11-20 17:20
谢谢分享!终于更新啦

继续中,下一篇这周会上线,惊心动魄又来了
带着孩子去航海!
冷2052 发表于 2021-11-25 04:26
疫情是政治家的游戏。我等老百姓只能认命,,,,,,,,,,,历史上每一个王朝的覆灭历程,1禁书2禁言3 ...

你的回复。。。。精彩。学习了,积极向上
感谢分享
顺利,也精彩刺激,我想这是航海的本性和魅力,各种不确定因素总能让你心跳加速。  详情 回复
discussss 发表于 2021-12-06 12:47

顺利,也精彩刺激,我想这是航海的本性和魅力,各种不确定因素总能让你心跳加速。
带着孩子去航海!