返回列表 发新帖
开启左侧

今年首航测试新中式帆装

兰色海风 楼主 来自: 河北
逐梦深蓝!
牛哥1 来自: 广东深圳
中式帆大神!
blackpearl 来自: 湖北武汉
楼主,我也是河北人,请问自制帆船可以出海,甚至远洋吗?听说上不了拍照,还有就是船位置问题怎么解决?求赐教
兰色海风 楼主 来自: 河北
blackpearl 发表于 2021-06-11 00:05
楼主,我也是河北人,请问自制帆船可以出海,甚至远洋吗?听说上不了拍照,还有就是船位置问题怎么解决?求赐教

远航只与船的设计制造性能和航海经验有关,牌照的话如果有需要就应该挂靠个船厂,否则上不了。停靠泊位一是俱乐部码头,二是每次都拖上岸,三是找个避风的地方锚泊,每次乘小艇上下!
谢谢海风哥,我想找你们一起玩可以吗?你们常驻秦皇岛?  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2021-06-11 23:08
远航只与船的设计制造性能和航海经验有关,牌照的话如果有需要就应该挂靠个船厂,否则上不了。停靠泊位一是俱乐部码头,二是每次都拖上岸,三是找个避风的地方锚泊,每次乘小艇上下!

谢谢海风哥,我想找你们一起玩可以吗?你们常驻秦皇岛?
兰色海风 楼主 来自: 中国
blackpearl 发表于 2021-06-13 01:52

可以,就是秦皇岛人。
逐梦深蓝!
逐梦深蓝!
中式帆大神!
blackpearl 发表于 2021-06-11 00:05

谢谢海风哥,我想找你们一起玩可以吗?你们常驻秦皇岛?  详情 回复
逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2021-06-11 23:08

blackpearl 发表于 2021-06-13 01:52

可以,就是秦皇岛人。
逐梦深蓝!