返回列表 发新帖
开启左侧

航海日志四十七:我航行千里,只为见你!

飘来了 楼主 来自: 广东东莞
zhoujj 来自: 上海
赞。
一路照片看下来,感觉船长和你显得越来越年轻了。特别是接受采访那张。
人生未知的奥秘莫过于星辰大海,向勇敢的丹云号船长夫妇致敬!
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
zhoujj 发表于 2021-04-24 23:24
赞。
一路照片看下来,感觉船长和你显得越来越年轻了。特别是接受采访那张。

谢谢关注。采访的照片是专业摄影师拍的,高手!能把老的拍得年轻。
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
free-man 发表于 2021-04-25 16:49

感谢关注及对我们生活方式的赞赏。
路上野的郭郭 来自: 江苏苏州
两天前从大熊和糖糖的视频里了解到您二位,两天从第一个帖子看到四十七篇,非常喜欢,希望有机会很您们一起航行。
标题的9个字,于是明白我现在为什么在这里:这些年,温州,上海,大连,重庆,深圳,广州……我将本就不多的青春分成了好多份,最后不管为了自己也好,还是为了谁也好,下决心终于到了三亚
大概是,只有真正的留下来,把想做的事沉下心一件一件的做好,才能在真正获得人生意义上的升华:原来人并不真的害怕失去,真正怕的是失去之后没有更好的东西代替……
原来我们人生下来的时候都是半成品,一生都在找寻自己的同伴以抵御危险与灾难!
以上,共勉。
赞。
zhoujj 发表于 2021-04-24 23:24
赞。

谢谢关注。采访的照片是专业摄影师拍的,高手!能把老的拍得年轻。
free-man 发表于 2021-04-25 16:49

感谢关注及对我们生活方式的赞赏。
两天前从大熊和糖糖的视频里了解到您二位,两天从第一个帖子看到四十七篇,非常喜欢,希望有机会很您们一起航行。
标题的9个字,于是明白我现在为什么在这里:这些年,温州,上海,大连,重庆,深圳,广州……我将本就不多的青春分成了好多份,最后不管为了自己也好,还是为了谁也好,下决心终于到了三亚
大概是,只有真正的留下来,把想做的事沉下心一件一件的做好,才能在真正获得人生意义上的升华:原来人并不真的害怕失去,真正怕的是失去之后没有更好的东西代替……
原来我们人生下来的时候都是半成品,一生都在找寻自己的同伴以抵御危险与灾难!
以上,共勉。