开启左侧

船体今天开始建造,纪念一下

2022-3-15 18:41 · DIY造船日记
挑战困难 来自: 广东
whz 发表于 2021-3-6 20:45
准备放满水试试,不漏就可以了,我想没必要试压了吧

可以用树脂加玻璃布把缝糊一下,
H天蓬元帅S 来自: 广东佛山
tig250能不能做铝合金船?三毫米以下的
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
whz 来自: 广东惠州
天气热了,进度缓慢!
难得有个心动的想法,
whz 来自: 广东惠州
难得有个心动的想法,
whz 来自: 广东深圳
刚刚已经安装了15件300W太阳能板!电可能还不够用,怎样才能无限续航呢?装个风车怎么样?

我对太阳能板最感兴趣,请教几个问题:你这所有太阳能板正常阳光下能发电多少W?你这是用电动螺旋桨的吗?功率多大?航速最多能达到多少?看到望回复一下,多谢!  详情 回复
难得有个心动的想法,
闲愁人 来自: 山东临沂
whz 发表于 2021-6-22 15:25
刚刚已经安装了15件300W太阳能板!电可能还不够用,怎样才能无限续航呢?装个风车怎么样?

我对太阳能板最感兴趣,请教几个问题:你这所有太阳能板正常阳光下能发电多少W?你这是用电动螺旋桨的吗?功率多大?航速最多能达到多少?看到望回复一下,多谢!
whz
你好,不好意思才看到,具体要等下水试了才有数据呢!  详情 回复
闲愁人 发表于 2021-09-20 08:48
我对太阳能板最感兴趣,请教几个问题:你这所有太阳能板正常阳光下能发电多少W?你这是用电动螺旋桨的吗?功率多大?航速最多能达到多少?看到望回复一下,多谢!

你好,不好意思才看到,具体要等下水试了才有数据呢!
期待你的船早日下海,看这样快完成了。不知道你这是在哪里建造的,能亲眼看到并乘坐体验下就好了,哈哈  详情 回复
难得有个心动的想法,
不忙了,继续开干

难得有个心动的想法,
就这样吧,还需要点什么呢?

难得有个心动的想法,
whz 发表于 2021-3-6 20:45
准备放满水试试,不漏就可以了,我想没必要试压了吧

可以用树脂加玻璃布把缝糊一下,
tig250能不能做铝合金船?三毫米以下的
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
天气热了,进度缓慢!
难得有个心动的想法,
难得有个心动的想法,

我对太阳能板最感兴趣,请教几个问题:你这所有太阳能板正常阳光下能发电多少W?你这是用电动螺旋桨的吗?功率多大?航速最多能达到多少?看到望回复一下,多谢!  详情 回复
难得有个心动的想法,
whz 发表于 2021-6-22 15:25

whz
你好,不好意思才看到,具体要等下水试了才有数据呢!  详情 回复
闲愁人 发表于 2021-09-20 08:48

你好,不好意思才看到,具体要等下水试了才有数据呢!
期待你的船早日下海,看这样快完成了。不知道你这是在哪里建造的,能亲眼看到并乘坐体验下就好了,哈哈  详情 回复
难得有个心动的想法,
不忙了,继续开干

难得有个心动的想法,
就这样吧,还需要点什么呢?

难得有个心动的想法,