返回列表 发新帖
开启左侧

打磨玻璃钢船壳。

2020-12-12 12:28 · DIY造船日记
游艇保养 来自: 广东深圳
为什么不用轨道自动打磨呢?那样一个人就够了。
不懂轨道自动打磨,听上去高大上,费用高不?  详情 回复
卡塔莱娜 楼主 来自: 山西
钢铁战士 发表于 2020-11-08 15:28

不懂轨道自动打磨,听上去高大上,费用高不?
不高,费用比人工低,自己用钢材制作直的和弧形平行船体轨道,简单的弹簧和滑轮、导轮这些就可以。  详情 回复
H天蓬元帅S 来自: 广东佛山
不是应该用原子灰刷了再打磨吗?
我不确定用什么样的腻子找平,所以还不到细打磨的那一步。  详情 回复
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
H天蓬元帅S 发表于 2020-11-08 23:31

我不确定用什么样的腻子找平,所以还不到细打磨的那一步。
你应该用原子灰抹上,但不要用木器原子灰,然后再打磨,磨好后用填眼灰堵小孔,再磨,相对容易得多,平滑更接近镜面  详情 回复
卡塔莱娜 发表于 2020-11-08 15:31

不高,费用比人工低,自己用钢材制作直的和弧形平行船体轨道,简单的弹簧和滑轮、导轮这些就可以。
感觉好复杂,我有点听不懂,哥们,有照片或其他的图片吗?发过来我参考下。  详情 回复
钢铁战士 发表于 2020-11-14 00:07
不高,费用比人工低,自己用钢材制作直的和弧形平行船体轨道,简单的弹簧和滑轮、导轮这些就可以。

感觉好复杂,我有点听不懂,哥们,有照片或其他的图片吗?发过来我参考下。
H天蓬元帅S 来自: 广东深圳
卡塔莱娜 发表于 2020-11-09 00:54

你应该用原子灰抹上,但不要用木器原子灰,然后再打磨,磨好后用填眼灰堵小孔,再磨,相对容易得多,平滑更接近镜面
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
不懂轨道自动打磨,听上去高大上,费用高不?  详情 回复
钢铁战士 发表于 2020-11-08 15:28

不高,费用比人工低,自己用钢材制作直的和弧形平行船体轨道,简单的弹簧和滑轮、导轮这些就可以。  详情 回复
我不确定用什么样的腻子找平,所以还不到细打磨的那一步。  详情 回复
H天蓬元帅S 发表于 2020-11-08 23:31

你应该用原子灰抹上,但不要用木器原子灰,然后再打磨,磨好后用填眼灰堵小孔,再磨,相对容易得多,平滑更接近镜面  详情 回复
卡塔莱娜 发表于 2020-11-08 15:31

感觉好复杂,我有点听不懂,哥们,有照片或其他的图片吗?发过来我参考下。  详情 回复
钢铁战士 发表于 2020-11-14 00:07

感觉好复杂,我有点听不懂,哥们,有照片或其他的图片吗?发过来我参考下。
卡塔莱娜 发表于 2020-11-09 00:54

你应该用原子灰抹上,但不要用木器原子灰,然后再打磨,磨好后用填眼灰堵小孔,再磨,相对容易得多,平滑更接近镜面