返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 YANHUANG号的环球航行----连载「写在前面」

不用桨全靠浪 楼主 来自: 广东清远
麦当劳的麦 发表于 2019-12-2 08:42
能分享一下关于买船,船籍,停泊相关的事情吗?
因为我发现国内停泊费实在太贵了,一个月要好几千人民币, ...

正在写;你关注我主题;我会一直写下去。只是最近在航行太忙没时间上传而已
划船不用桨;靠浪!!!
小鱼尼莫 发表于 2019-11-30 22:09
您还在东南亚吗?也许我们会在大海碰上,希望能认识您

会的。。。。。。。。哈哈。。。。。。
划船不用桨;靠浪!!!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
其实帆船航海并不是一项非常健康的项目,也算不上运动,管他呢,喜欢就是最好哈
自由的浪花 发表于 2020-2-1 17:32
其实帆船航海并不是一项非常健康的项目,也算不上运动,管他呢,喜欢就是最好哈

划船不用桨;靠浪!!!
期待更多分享
划船不用桨;靠浪!!!
麦当劳的麦 发表于 2019-12-2 08:42
能分享一下关于买船,船籍,停泊相关的事情吗?
因为我发现国内停泊费实在太贵了,一个月要好几千人民币, ...

正在写;你关注我主题;我会一直写下去。只是最近在航行太忙没时间上传而已
划船不用桨;靠浪!!!
小鱼尼莫 发表于 2019-11-30 22:09
您还在东南亚吗?也许我们会在大海碰上,希望能认识您

会的。。。。。。。。哈哈。。。。。。
划船不用桨;靠浪!!!
自由的浪花 发表于 2020-2-1 17:32

划船不用桨;靠浪!!!
期待更多分享
划船不用桨;靠浪!!!