开启左侧

看中一条船,请大家指导下,能不能买

2019-9-19 07:27 · 大杂烩
彼岸 来自: 海南
价格不菲!
船真不错!
Riva 来自: 广东佛山
95000欧,贵了。
Riva 来自: 广东佛山
2006年的船,95000欧贵啦,不如买条新船了。
新船你知道多少钱吗?  详情 回复
吴先生 楼主 来自: 中国
wang_wgd 发表于 2019-09-15 21:48
A2F国外好像不认哦

据说租船公司承认的,现在的证有英文了,自己买船应该没那么严格吧!
Riva 发表于 2019-09-16 16:02

新船你知道多少钱吗?
一生全靠浪~ 来自: 中国
我们是不是在微信上聊过的?

Bavaria 的船质量一般,价格比较低,算是有性价比吧。地中海用可以了,44尺3个船舱给两人用有点大,后面两个船舱不睡人只能做储藏间用,但你们只打算在地中海短途,也没有太多要储存的物资。

欧洲几个量产船品牌尽量选2008年以前生产的,2008金融危机以后造的船质量降低很多。

欧盟有自己的驾驶证叫ICC,不过外国人貌似也不是必备的。
我的微信就是我电话,我没有在微信上咨询过这里认识的朋友,不过咱可以加个微信,多联系多交流  详情 回复
一生全靠浪~ 发表于 2019-09-17 13:08

Bavaria 的船质量一般,价格比较低,算是有性价比吧。地中海用可以了,44尺3个船舱给两人用有点大,后面两个船舱不睡人只能做储藏间用,但你们只打算在地中海短途,也没有太多要储存的物资。

欧洲几个量产船品牌尽量选2008年以前生产的,2008金融危机以后造的船质量降低很多。

我的微信就是我电话,我没有在微信上咨询过这里认识的朋友,不过咱可以加个微信,多联系多交流
tang635968 来自: 亚太地区
B46型2年多前离岸价起步价,不含税是18万欧。加一点基本选配,一般要21-22万欧吧
哦!那倒真不贵的,我回头问问新船价格去,现在和对方通过email联系了,对方同意降价,不到9万欧含税。  详情 回复
五叶草 来自: 江西赣州
船看起来挺好。价格我不懂。upup
远洋水手。能值班。求蹭船。v429493453
来欧洲地中海一起玩  详情 回复
价格不菲!
船真不错!
95000欧,贵了。
新船你知道多少钱吗?  详情 回复
wang_wgd 发表于 2019-09-15 21:48
A2F国外好像不认哦

据说租船公司承认的,现在的证有英文了,自己买船应该没那么严格吧!
Riva 发表于 2019-09-16 16:02

新船你知道多少钱吗?

我的微信就是我电话,我没有在微信上咨询过这里认识的朋友,不过咱可以加个微信,多联系多交流  详情 回复
一生全靠浪~ 发表于 2019-09-17 13:08

我的微信就是我电话,我没有在微信上咨询过这里认识的朋友,不过咱可以加个微信,多联系多交流
B46型2年多前离岸价起步价,不含税是18万欧。加一点基本选配,一般要21-22万欧吧
哦!那倒真不贵的,我回头问问新船价格去,现在和对方通过email联系了,对方同意降价,不到9万欧含税。  详情 回复
船看起来挺好。价格我不懂。upup
远洋水手。能值班。求蹭船。v429493453
来欧洲地中海一起玩  详情 回复