开启左侧

学习皮划艇 皮艇改造成三体小帆“船”

2019-5-14 21:15 · 皮划艇专区

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
皮艇长:4.5米,宽:65厘米,
重:25kg,
两节桅杆,第一节全碳,第二节半碳。
底座,半碳。
PVC浮筒,波士顿气嘴。
浮筒支架,全碳,横杆,全碳。
帆桁,全碳。
帆:维尔福定制。帆骨:玻纤。
微信图片_20190511192350.jpg 微信图片_20190511192309.jpg 微信图片_20190511192259.jpg 微信图片_20190511192234.jpg 微信图片_20190511192228.jpg 微信图片_20190511192218.jpg 微信图片_20190511192153.jpg

蒋余岩 来自: 山东济南
定做的帆多少钱
具体的,需要看数量,尺寸,布料而定。我这个不到800元。  详情 回复
具体的,需要看数量,尺寸,布料而定。我这个不到800元。  详情 回复
按尺寸和布料的不同而不同,我这个不到800。  详情 回复
kayaker 楼主 来自: 中国

按尺寸和布料的不同而不同,我这个不到800。

具体的,需要看数量,尺寸,布料而定。我这个不到800元。

是主帆加前帆吗  详情 回复
蒋余岩 来自: 山东济南
kayaker 发表于 2019-05-11 21:55

是主帆加前帆吗
xiaomo 来自: 江苏
期待下水测试,不过感觉有点小帆拉大车?
手机镜头畸变,所以有点船大帆小的感觉。  详情 回复
xiaomo 发表于 2019-5-12 04:15

手机镜头畸变,所以有点船大帆小的感觉。
做帆的具体地方,怎么联系

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
皮艇长:4.5米,宽:65厘米,
重:25kg,
两节桅杆,第一节全碳,第二节半碳。
底座,半碳。
PVC浮筒,波士顿气嘴。
浮筒支架,全碳,横杆,全碳。
帆桁,全碳。
帆:维尔福定制。帆骨:玻纤。
微信图片_20190511192350.jpg 微信图片_20190511192309.jpg 微信图片_20190511192259.jpg 微信图片_20190511192234.jpg 微信图片_20190511192228.jpg 微信图片_20190511192218.jpg 微信图片_20190511192153.jpg

定做的帆多少钱
按尺寸和布料的不同而不同,我这个不到800。  详情 回复

按尺寸和布料的不同而不同,我这个不到800。

是主帆加前帆吗  详情 回复
kayaker 发表于 2019-05-11 21:55

是主帆加前帆吗
手机镜头畸变,所以有点船大帆小的感觉。  详情 回复
xiaomo 发表于 2019-5-12 04:15

手机镜头畸变,所以有点船大帆小的感觉。
做帆的具体地方,怎么联系