返回列表 发新帖
开启左侧

2018年岁末长航季四:帆游三亚的日子。(丹云号航海日志三十一)

飘来了 楼主 来自: 广东广州
huanghui 发表于 2019-09-10 01:21
洗衣机那个太棒了,我也要去弄一台,请问您是在哪里买的,某宝上吗?

是的,买前要想好放在哪里,按照尺寸买。你也经常长航吗?
是的,我在加勒比、太平洋上航行了2年,现在回家了,船停在码头。但我还没有像你们一样去东南亚的海域,我好想去的,看了您写的好羡慕,很精彩,愿您一切顺利。  详情 回复
飘来了 发表于 2019-09-18 13:39

是的,我在加勒比、太平洋上航行了2年,现在回家了,船停在码头。但我还没有像你们一样去东南亚的海域,我好想去的,看了您写的好羡慕,很精彩,愿您一切顺利。
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
huanghui 发表于 2019-09-10 01:21
洗衣机那个太棒了,我也要去弄一台,请问您是在哪里买的,某宝上吗?

是的,我在加勒比、太平洋上航行了2年,现在回家了,船停在码头。但我还没有像你们一样去东南亚的海域,我好想去的,看了您写的好羡慕,很精彩,愿您一切顺利。  详情 回复
飘来了 发表于 2019-09-18 13:39

是的,我在加勒比、太平洋上航行了2年,现在回家了,船停在码头。但我还没有像你们一样去东南亚的海域,我好想去的,看了您写的好羡慕,很精彩,愿您一切顺利。