我要航海网

快捷登录

扫码登录更安全

10米帆艇自建实录3 逆境重生

贝壳

干练水手

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些天一直处于逆境状态!
无论是家人还是朋友,对此都不支持,哪怕言语上也是打击和讽刺!
自从上次做了样品以后,船本身也是问题多多。熬梗打夜又修改了三个通宵!
再就是关于船证,到处咨询。联系海事局,省船检办,航务管理,最终解决只是能在湖面航行。说到下海就...!
还有发现一个新问题,因为造船在市区厂房,到水域路途就是超限运输。为此这两天也是操碎心,想方设法联系到有资质的公司代运!

真心不说假,这辈子做人都没有这么认真过!天天是读法规,看资料,学专业,搞软件,啃图纸,英语不好挨个单词的查。茶不思饭不想,为了画图纸电脑也换性能好的,女儿也陪得少,烟酒都戒了,和家人还不少闹矛盾。
其实此帖也是发发牢骚,真是没有一个可以诉说的地方或是聆听的人!自认为我并不是偏执狂,当一条光有梦想的咸鱼其实也不是坏事。可是我并没有放弃的念头,哪怕最后失败。

年关就不更新啦!这些时间主要关于船证的问题还是想多了解一下。年后要出去学习,闭门造船不行。至于图纸翻来覆去的调整反正造船是足够用啦,肯定不敢比专业,但我相信不会下水就沉,哈哈哈
望各位前辈多多指教,多多鼓励 10米帆艇自建实录3 逆境重生 成不成是一回事,我是真的用心爱啦!

看了你的几个帖子,特意找回密码登陆,想跟你说几句:鼓励造船,慎重考虑,多多了解,技术材料,设计方案,完成图纸,充分准备,粮草先行。  发表于 2019-1-27 15:19

上一篇:10米帆艇自建实录2 验证样品
下一篇:请教个问题,自己造一条14-15米的双体帆船要审批吗?来自小程序
航海家游艇俱乐部

贝壳

舵手

支持你,
不行,
来我这里建造吧.
就是TM场地租金贵,
空场地也要月租4.5元民币.
 10米帆艇自建实录3 逆境重生

贝壳

大副

活跃会员

我造的船,划进大海后,我是游回来的,,,

哥们当真?既然都能画出去,我相信一定不是船的问题,是触礁了吧!  详情 回复 发表于 2019-1-29 02:29
哈哈  发表于 2019-1-27 15:02

贝壳

干练水手

挑战困难 发表于 2019-01-26 18:30
  我造的船,划进大海后,我是游回来的,,,

10米帆艇自建实录3 逆境重生 哥们当真?既然都能画出去,我相信一定不是船的问题,是触礁了吧!

有一种树脂叫淘宝包邮,  详情 回复 发表于 2019-1-31 13:47
来自小程序

贝壳

大副

活跃会员

Lilo 发表于 2019-1-29 02:29
哥们当真?既然都能画出去,我相信一定不是船的问题,是触礁了吧!

有一种树脂叫淘宝包邮,

买得假货啦  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:34

贝壳

舵手

挑战困难 发表于 2019-01-31 13:47
有一种树脂叫淘宝包邮,

买得假货啦

嗯,根不不粘,整体脱离。  详情 回复 发表于 2019-2-6 18:04

贝壳

大副

活跃会员

嗯,根不不粘,整体脱离。

贝壳

水手

支持你。国人有个超级坏的毛病,就是看见别人做自己不理解不喜欢的事情就讥讽。我也被老爹跳着讥讽。你做成做不成是自己的事情,自己开心就好了,又不要他们帮忙。我看有个加拿大的哥们,俩人连电池串并联都不懂,人家就敢找个螺丝刀直接把船改成电动帆船了。还有另外俩,以前开着RV玩,心血来潮就买了条旧船,第一次上去男的还晕船。现在都开的满世界跑。喜欢就去做吧。

贝壳

干练水手

加油 朋友!!! 付出总有回报,至少学到的知识让人开阔眼界。

感谢支持  详情 回复 发表于 2019-3-3 01:58

贝壳

干练水手

叾荇 发表于 2019-03-02 17:49
加油 朋友!!! 付出总有回报,至少学到的知识让人开阔眼界。

感谢支持 10米帆艇自建实录3 逆境重生
来自小程序