开启左侧

GR750帆船DIY大事记

高忠 来自: 上海浦东新区
sailing 发表于 2018-12-08 09:26
谢谢指正。我查了一下当时绘制的设计图,舵叶与舵柄的连接板长度是305毫米,网上有成品销售。
后来在绘制零件切割图的时候,把板的长度尺寸改为270毫米,具体原因已经想不起来了。修改也不难,重新加工两块连接板,按照舵叶上缘的圆弧中心打眼安装即可。

不用谢安全第一嘛,重新固定钻孔的话,原孔洞最好想办法填充了,不然孔与孔之间太近会影响局部整体强度
世界这么大我要去走走看看停停
海东 来自: 中国
完成了任务吧
出海钓鱼是人生一大乐趣
涛哥涛哥 来自: 北京海淀
入籍怎么解决?
同问,自制帆船有没有办法上牌?  详情 回复
flypig8848 来自: 山东东营
为中国匠人制造贺彩,可能进海里吗
高忠 来自: 上海浦东新区
一定要记录整理好详细的设计建造修改修正相关的各方面数据,有时间最好整理下这些宝贵的数据,编织一本简单易懂的相关DIY书籍,配上照片等,然后交给相关的专业编辑适当的编辑下,可以考虑出版一本相关的DIY自建帆船的书籍,在国内发行……

Tommylou 来自: 广东佛山
被查怕不怕
我小白一个,看个热闹。但是图片一张一张更新出来真是让人好激动。楼主威武!加油。
下水啦,恭喜。
总费用多少?
阿瑟 来自: 中国
历时一年多建了一条船,nb。这才是人生
sailing 发表于 2018-12-08 09:26
谢谢指正。我查了一下当时绘制的设计图,舵叶与舵柄的连接板长度是305毫米,网上有成品销售。
后来在绘制零件切割图的时候,把板的长度尺寸改为270毫米,具体原因已经想不起来了。修改也不难,重新加工两块连接板,按照舵叶上缘的圆弧中心打眼安装即可。

不用谢安全第一嘛,重新固定钻孔的话,原孔洞最好想办法填充了,不然孔与孔之间太近会影响局部整体强度
完成了任务吧
出海钓鱼是人生一大乐趣
入籍怎么解决?
同问,自制帆船有没有办法上牌?  详情 回复
为中国匠人制造贺彩,可能进海里吗
一定要记录整理好详细的设计建造修改修正相关的各方面数据,有时间最好整理下这些宝贵的数据,编织一本简单易懂的相关DIY书籍,配上照片等,然后交给相关的专业编辑适当的编辑下,可以考虑出版一本相关的DIY自建帆船的书籍,在国内发行……

被查怕不怕
我小白一个,看个热闹。但是图片一张一张更新出来真是让人好激动。楼主威武!加油。
下水啦,恭喜。
总费用多少?
历时一年多建了一条船,nb。这才是人生