开启左侧

《海角孤舟》(79)如何计划和采购两个月的食物储备

2019-7-16 02:34 · 林静的航海生活
在船上中餐不行的原因有哪些?油烟还是不能大火炒菜会有危险?如果就两个中国人可以吗?西餐是不是一般都是小火慢炖,或者是半成品简单加热锅铲翻几下就吃的那种?吃饭这个问题确实要想好啊!
再问一下,林老师船上的冻柜和冷藏是两个冰箱还是怎么?蔬菜不能放冰箱里吗?是不是那种要么冷冻要么冷藏的冰柜?
还有关于饮水的问题。我看几个国内沿岸长途的船他们都是买瓶装水。都不用淡水箱的水。难道是不卫生还是淡水箱很容易污染?林老师你们船上淡水机制水是用的时候再开还是一直开着直到水箱满了自动停的那种?淡水机选配的时候报价是多少?是不是反渗透的那种机器?
你们现在的船加了淡水机,洗漱是用淡水还是海水?看你的书最开始那条船过大西洋的时候你们都是洗漱用海水的。
行者闫亮 来自: 山东烟台
林静 发表于 2018-11-4 00:41
一提那本书我就脸红,清华出版社太拖拉了,我人不在国内就没人管,编辑放了羊了,上次回国紧赶慢赶只出来 ...

这么不靠谱的出版社以后可不能再用了
文文是我 来自: 湖南长沙
美好的航程
请问下,污水是直接排海里?
manbetxgfw.com 来自: 广西南宁
不能再用了
manbetx官方网www.manbetxgfw.com

manbetx备用网www.manbetxgfw.com

manbetx体
赵宝富 来自: 浙江绍兴
林老师,您微信多少呀
航球航行 来自: 广东广州
小姐姐,航行时在船上看书晕吗
在船上中餐不行的原因有哪些?油烟还是不能大火炒菜会有危险?如果就两个中国人可以吗?西餐是不是一般都是小火慢炖,或者是半成品简单加热锅铲翻几下就吃的那种?吃饭这个问题确实要想好啊!
再问一下,林老师船上的冻柜和冷藏是两个冰箱还是怎么?蔬菜不能放冰箱里吗?是不是那种要么冷冻要么冷藏的冰柜?
还有关于饮水的问题。我看几个国内沿岸长途的船他们都是买瓶装水。都不用淡水箱的水。难道是不卫生还是淡水箱很容易污染?林老师你们船上淡水机制水是用的时候再开还是一直开着直到水箱满了自动停的那种?淡水机选配的时候报价是多少?是不是反渗透的那种机器?
你们现在的船加了淡水机,洗漱是用淡水还是海水?看你的书最开始那条船过大西洋的时候你们都是洗漱用海水的。
林静 发表于 2018-11-4 00:41
一提那本书我就脸红,清华出版社太拖拉了,我人不在国内就没人管,编辑放了羊了,上次回国紧赶慢赶只出来 ...

这么不靠谱的出版社以后可不能再用了
美好的航程
请问下,污水是直接排海里?
不能再用了
manbetx官方网www.manbetxgfw.com

manbetx备用网www.manbetxgfw.com

manbetx体
林老师,您微信多少呀
小姐姐,航行时在船上看书晕吗