开启左侧

厦门的前辈们为我和梦想号接风洗尘

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我和梦想号抵达厦门五缘湾帆船港受到热烈欢迎

魏船长、游艇行业刘秘书长非常关心此事,得知“梦想号”没有安装自动排水泵后,立马着手安排安装。

我和梦想号停靠厦门五缘湾后,厦门市残联合会、残联基金会等领导也都前来码头迎接,了解到情况后,备受感动,为表心意,分别赠送红包给予支持。

晚上在码头协会门口为我们(我和美国朋友)准备了个小型party,有烧烤、音乐、啤酒。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道) % e4
大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 山东烟台
看着京坤的生活不错,我们也很高兴!
小马哥 来自: 山东烟台
安全第一,劳逸结合!
向南怀瑾致敬
海盗船长 来自: 山东烟台
按照胶东习俗,接风洗尘不是应该吃面条么?
月光航线 来自: 山东烟台
小马哥 发表于 2012-11-21 19:36
安全第一,劳逸结合!

说的对!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
海盗船长 发表于 2012-11-21 19:47

自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我和梦想号抵达厦门五缘湾帆船港受到热烈欢迎

魏船长、游艇行业刘秘书长非常关心此事,得知“梦想号”没有安装自动排水泵后,立马着手安排安装。

我和梦想号停靠厦门五缘湾后,厦门市残联合会、残联基金会等领导也都前来码头迎接,了解到情况后,备受感动,为表心意,分别赠送红包给予支持。

晚上在码头协会门口为我们(我和美国朋友)准备了个小型party,有烧烤、音乐、啤酒。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道) % e4
大家蛇年愉快!
看着京坤的生活不错,我们也很高兴!
安全第一,劳逸结合!
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2012-11-21 19:36
安全第一,劳逸结合!

说的对!
海盗船长 发表于 2012-11-21 19:47

自由无国界,环球用帆船!