开启左侧

周六周日,我(徐京坤)带着大家体验大海

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10月20日,上午9点迎来了第一批的体验朋友,是来自日照当地的朋友们。所以清晨早早起来准备相关事情,很兴奋啊!

10月20日,出海之前,先给大家介绍了梦想号帆船的基本情况并带大家参观,然后又对大家做了必要的安全和基础知识培训,每人都穿好救生衣,最后登船出海体验,今天的天气还算不错,懒懒的太阳,微微的海风,只是涌浪有点大,我希望能让大家有最好的感觉。

10月20日,体验活动结束后,大家似乎很开心,我当然更开心,大家做了简单的交流。当然还有一个重要的环节,就是要在我的日志上留下签字和祝福。

1021日,下午的残障人体验,是我最高兴的事情,日照市体育局局长前来参与活动并送来祝福,真的很开心。下午3点,带最后一批体验的朋友登上梦想号体验,在媒体和日照朋友的帮助下,本次日照站的体验活动顺利完成,我很开心大家能在梦想号上感受到快乐并发现自己内心深埋的梦想的信仰。从明天开始我将开始做启航准备了,首先我必须想办法解决我的电能不足的问题

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 山东烟台
很羡慕这些朋友
小马哥 来自: 山东烟台
希望京坤能载着自己的梦想远行!相信你能行!
向南怀瑾致敬
小马哥 来自: 山东烟台
建设祖国 发表于 2012-10-22 19:21
很羡慕这些朋友

我们应该很荣幸能知道京坤这么多的事情
向南怀瑾致敬
海盗船长 来自: 山东烟台
呼吁大家都来关注航海事业!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
新的一站即将开始,京坤,加油哈
自由无国界,环球用帆船!
杜江 来自: 湖北武汉
很有意义的活动,加油。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10月20日,上午9点迎来了第一批的体验朋友,是来自日照当地的朋友们。所以清晨早早起来准备相关事情,很兴奋啊!

10月20日,出海之前,先给大家介绍了梦想号帆船的基本情况并带大家参观,然后又对大家做了必要的安全和基础知识培训,每人都穿好救生衣,最后登船出海体验,今天的天气还算不错,懒懒的太阳,微微的海风,只是涌浪有点大,我希望能让大家有最好的感觉。

10月20日,体验活动结束后,大家似乎很开心,我当然更开心,大家做了简单的交流。当然还有一个重要的环节,就是要在我的日志上留下签字和祝福。

1021日,下午的残障人体验,是我最高兴的事情,日照市体育局局长前来参与活动并送来祝福,真的很开心。下午3点,带最后一批体验的朋友登上梦想号体验,在媒体和日照朋友的帮助下,本次日照站的体验活动顺利完成,我很开心大家能在梦想号上感受到快乐并发现自己内心深埋的梦想的信仰。从明天开始我将开始做启航准备了,首先我必须想办法解决我的电能不足的问题

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
很羡慕这些朋友
希望京坤能载着自己的梦想远行!相信你能行!
向南怀瑾致敬
建设祖国 发表于 2012-10-22 19:21
很羡慕这些朋友

我们应该很荣幸能知道京坤这么多的事情
向南怀瑾致敬
呼吁大家都来关注航海事业!
新的一站即将开始,京坤,加油哈
自由无国界,环球用帆船!
很有意义的活动,加油。