开启左侧

梦想号上的电子设备异常关机,无奈。徐京坤只能延时出发。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原本今天上午8点出发,一切准备就绪,正准备出发,突然出现了之前在青岛出现的开自动舵就会让所有电子设备异常关机的情况,我现在正在想办法排除问题,很是着急。

由于没有仪器排查,初步我在怀疑是自动舵的电源接口,受潮所致,自己打开排查让。前来送行的大连朋友等了很长时间,很不好意思。刚刚收到厦门欣祥的电话,他们已经安排了大连的工程师过来协助我排除故障,很感谢。

最终经过一系列检查,也检查不出问题所在。最后决定将自动舵直接与电源相通,不走配电架,待维持到日照后在进行彻底的修检。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
月光航线 来自: 山东烟台
没有什么解决不了的问题!京坤,你是最棒的!
小马哥 来自: 山东烟台
在困难面前不屈服,我们要加油呀!京坤!
向南怀瑾致敬
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
月光航线 发表于 2012-10-18 19:59

我们都为京坤默默的祈祷吧!京坤,加油!
自由无国界,环球用帆船!
听风逐浪 来自: 北京丰台
京坤,加油!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原本今天上午8点出发,一切准备就绪,正准备出发,突然出现了之前在青岛出现的开自动舵就会让所有电子设备异常关机的情况,我现在正在想办法排除问题,很是着急。

由于没有仪器排查,初步我在怀疑是自动舵的电源接口,受潮所致,自己打开排查让。前来送行的大连朋友等了很长时间,很不好意思。刚刚收到厦门欣祥的电话,他们已经安排了大连的工程师过来协助我排除故障,很感谢。

最终经过一系列检查,也检查不出问题所在。最后决定将自动舵直接与电源相通,不走配电架,待维持到日照后在进行彻底的修检。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
在困难面前不屈服,我们要加油呀!京坤!
向南怀瑾致敬
月光航线 发表于 2012-10-18 19:59

我们都为京坤默默的祈祷吧!京坤,加油!
自由无国界,环球用帆船!
京坤,加油!