开启左侧

好消息,京坤和梦想号的停泊申请日照方通过。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下午收到日照体育局的消息,我递交的梦想号停泊申请已经顺利通过,领导很是支持,已经下函日照城投开始协调相关事宜,真的很开心,。高兴我和梦想号能如此幸运,总是不断收到各方面的帮助和支持,这让我看到中国航海运动和梦想自由的闪耀前景,越来越多的有志之士开始理解并加入我们梦想的队伍。
       我马上开始检查设备、审查航线、购买补给一些起航前的必要准备工作。和每次出发一样,这意味着又一次新的开始。大连星海湾今天下午变得异常温顺,浪漫的夕阳,微微的海风,平静的水面,让人很是舒服,甚至开始舍不得离开,但内心的号角已经吹响,一切都无法阻挡我回归海洋的内心。
       根据气象预测,未来三天,受一股强冷空气和一股海面低气压的共同影响,风力将持续在15节以上,最高风力将会遭遇20节以上的强风,根据经验,北风将会在成山头附近瞬间增强,所以要格外小心,接下来的航程注定会充满刺激,这似乎与今天下午的宁静格格不入。

虽说如此,但是我还是一如既往的期待。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
小马哥 来自: 山东
恭喜恭喜,京坤,你一定要加油,为梦想。
向南怀瑾致敬
月光航线 来自: 山东烟台
一件事情的结束就代表另外一件事情的开始!京坤——挺你!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
京坤,天气逐渐变冷,注意身体哈!
自由无国界,环球用帆船!
rockforest 来自: 辽宁大连
恭喜!

我再确认一下:是不是这样可以免费停泊?  可以停泊多少天? 停泊期间有啥说法没有?

谢谢
森林中的石头
停泊前,边防,PSC啥的还会不会再检查你?

森林中的石头
上次翟墨的痛苦靠港遭遇让我对边防有点那个
森林中的石头

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下午收到日照体育局的消息,我递交的梦想号停泊申请已经顺利通过,领导很是支持,已经下函日照城投开始协调相关事宜,真的很开心,。高兴我和梦想号能如此幸运,总是不断收到各方面的帮助和支持,这让我看到中国航海运动和梦想自由的闪耀前景,越来越多的有志之士开始理解并加入我们梦想的队伍。
       我马上开始检查设备、审查航线、购买补给一些起航前的必要准备工作。和每次出发一样,这意味着又一次新的开始。大连星海湾今天下午变得异常温顺,浪漫的夕阳,微微的海风,平静的水面,让人很是舒服,甚至开始舍不得离开,但内心的号角已经吹响,一切都无法阻挡我回归海洋的内心。
       根据气象预测,未来三天,受一股强冷空气和一股海面低气压的共同影响,风力将持续在15节以上,最高风力将会遭遇20节以上的强风,根据经验,北风将会在成山头附近瞬间增强,所以要格外小心,接下来的航程注定会充满刺激,这似乎与今天下午的宁静格格不入。

虽说如此,但是我还是一如既往的期待。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
恭喜恭喜,京坤,你一定要加油,为梦想。
向南怀瑾致敬
一件事情的结束就代表另外一件事情的开始!京坤——挺你!
京坤,天气逐渐变冷,注意身体哈!
自由无国界,环球用帆船!
恭喜!

我再确认一下:是不是这样可以免费停泊?  可以停泊多少天? 停泊期间有啥说法没有?

谢谢
森林中的石头
停泊前,边防,PSC啥的还会不会再检查你?

森林中的石头
上次翟墨的痛苦靠港遭遇让我对边防有点那个
森林中的石头
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华