开启左侧

帆船赛事分享 被摩羯关爱的市长杯

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说好的4天比赛,在摩羯的关爱下,就只跑了两天
田哥说他上次来市长杯,没风坐等4天后,开着挂机开到栈桥
真是没风,等风没得玩,风大了,禁航,还是没得玩

本来今天还想再挑战下大风大浪的,结果想吐,还不给机会,从AP到AP+A,要再见了,奥帆!
但一上午的等待,完成了最重要的工作——合影!所以乘势我开始写作业了,不然又要再来一次最后一天交作业,风险太大哈争取在等交船前在船上把作业写完,就当是抗晕船练习了

以前每回来青岛只要一出港就吐得不成人形,这次最意外的就是跑了两天没晕没吐,还能吃下东西,能干活为了纪念这历史性的突破,特此破例在船上掏出手机拍了,还打了几个字发个圈(原本以为上了船手机就和我没半毛钱关系了)

不过拍的也不多,还是不能太嘚瑟,毕竟抗晕船是个长期斗争的过程哈

总结这次没有晕船的原因:一来近一年接触船的机会相对多些,身体略比以前适应些;二来做好充分晕船的心理准备,不纠结,不排斥,做好早吐早超生的打算,反正心态更轻松;最后晚上还是要休息好,虽然不能岁饱,但还是要尽快睡好!不晕不吐才能愉快玩耍
在十几节风下能写到这里我已经很满意啦,所以决定从这次起,将青岛列入“友好”城市清单
oppositeclock 楼主 来自: 浙江
更正一下,应该是友好海域比较贴切
恭喜啊,晕船专业户今年都有突破,哈哈
能开球帆:牛呀!
行者闫亮 来自: 山东烟台
好吧,你第一
想知道市长杯跟摩羯啥关系呢?
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说好的4天比赛,在摩羯的关爱下,就只跑了两天
田哥说他上次来市长杯,没风坐等4天后,开着挂机开到栈桥
真是没风,等风没得玩,风大了,禁航,还是没得玩

本来今天还想再挑战下大风大浪的,结果想吐,还不给机会,从AP到AP+A,要再见了,奥帆!
但一上午的等待,完成了最重要的工作——合影!所以乘势我开始写作业了,不然又要再来一次最后一天交作业,风险太大哈争取在等交船前在船上把作业写完,就当是抗晕船练习了

以前每回来青岛只要一出港就吐得不成人形,这次最意外的就是跑了两天没晕没吐,还能吃下东西,能干活为了纪念这历史性的突破,特此破例在船上掏出手机拍了,还打了几个字发个圈(原本以为上了船手机就和我没半毛钱关系了)

不过拍的也不多,还是不能太嘚瑟,毕竟抗晕船是个长期斗争的过程哈

总结这次没有晕船的原因:一来近一年接触船的机会相对多些,身体略比以前适应些;二来做好充分晕船的心理准备,不纠结,不排斥,做好早吐早超生的打算,反正心态更轻松;最后晚上还是要休息好,虽然不能岁饱,但还是要尽快睡好!不晕不吐才能愉快玩耍
在十几节风下能写到这里我已经很满意啦,所以决定从这次起,将青岛列入“友好”城市清单
更正一下,应该是友好海域比较贴切
恭喜啊,晕船专业户今年都有突破,哈哈
能开球帆:牛呀!
好吧,你第一
想知道市长杯跟摩羯啥关系呢?
自由无国界,环球用帆船!