返回列表 发新帖
开启左侧

学习皮划艇 @庹二(漂流老司机).Day 161-173

2018-7-8 22:39 · 皮划艇专区
徐鹏 楼主 来自: 山东
漂流第173天
地点:东兴京岛

时间:7月7号

天气:晴,能见度25公里以上

温度: 25-32

浪涌:0-50

风向:东北 2-4级

潮水: 涨潮西南,退朝东北

距离:37.37总里程 6574.57

行进时间:11:38-19:07

水质:,能见度低(浪涌关系)

环境: 无人为污染痕迹

食物:快速食品

用水量:海上1500,总量2500

整个海岸线的最后一天,壮壮,马云,我们三个最好的小伙伴一起划了最后一天,他们划着两条北纬65°冲浪艇一会又把我甩没影了,我划着我的航空母舰屁颠屁颠的追得大汗淋漓,刚开始还晒,一会就暴雨雷电,后面又开始晒,从来防晒保护做的很好的我今天赤膊阴晒阴晒还晒伤了,时间太快了,没啥感觉就到终点了!旁边就能看到越南,但是这里人山人海,听说消费巨贵,索性就不逗留直接离开了!感谢一路过来经历的哪些人和事,有好的也有不好的,不过大多都是好的!从来不爱写东西的我大概也记录几十万字未公开的内容,大多都是当地的气候,潮汐,洋流,环境和浪点等等!从出发到现在接近300天,去掉上海逗留大修一个多月,水母养伤近一个月,小修小补,购买补给和躲避恶劣天气花掉的时间,海上漂流合计173天!不记得路径多少个城市,反正都路过了!说来也巧,七月七日七点七分抵达目的地!哈哈(最后一天还是祭奠了一下海神,捐献耳机一副,苹果手机一部)

漂流第173天
地点:东兴京岛

时间:7月7号

天气:晴,能见度25公里以上

温度: 25-32

浪涌:0-50

风向:东北 2-4级

潮水: 涨潮西南,退朝东北

距离:37.37总里程 6574.57

行进时间:11:38-19:07

水质:,能见度低(浪涌关系)

环境: 无人为污染痕迹

食物:快速食品

用水量:海上1500,总量2500

整个海岸线的最后一天,壮壮,马云,我们三个最好的小伙伴一起划了最后一天,他们划着两条北纬65°冲浪艇一会又把我甩没影了,我划着我的航空母舰屁颠屁颠的追得大汗淋漓,刚开始还晒,一会就暴雨雷电,后面又开始晒,从来防晒保护做的很好的我今天赤膊阴晒阴晒还晒伤了,时间太快了,没啥感觉就到终点了!旁边就能看到越南,但是这里人山人海,听说消费巨贵,索性就不逗留直接离开了!感谢一路过来经历的哪些人和事,有好的也有不好的,不过大多都是好的!从来不爱写东西的我大概也记录几十万字未公开的内容,大多都是当地的气候,潮汐,洋流,环境和浪点等等!从出发到现在接近300天,去掉上海逗留大修一个多月,水母养伤近一个月,小修小补,购买补给和躲避恶劣天气花掉的时间,海上漂流合计173天!不记得路径多少个城市,反正都路过了!说来也巧,七月七日七点七分抵达目的地!哈哈(最后一天还是祭奠了一下海神,捐献耳机一副,苹果手机一部)