返回列表 发新帖
开启左侧

刚刚,汕大4名女生顺利登岸!34天划艇横渡大西洋创记录!

2019-4-8 22:43 · 赛艇专区
领航鲸 楼主 来自: 江苏
挑战困难 发表于 2018-1-20 13:10
女人这么厉害,我们这些老爷们

哈哈!

老爷们,您可以的,加油!

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
香樟树-电子器材 来自: 江苏扬州
谁能告诉我,这个小船哪里有的卖
绿色环保妹子 来自: 广东广州
很厉害
大数据咨询http://hidsj.com
自由航行 来自: 上海
👍🏻赞,我要横渡太平洋,有组织的能人吗,需要专业划艇,自己造的划艇笨拙不靠谱,我报名参加划艇横渡太平洋,中国男人不能输,一定比女人要强
海东 来自: 中国
出海钓鱼是人生一大乐趣
厉害!厉害!佩服!佩服!
挑战困难 发表于 2018-1-20 13:10
女人这么厉害,我们这些老爷们

哈哈!

老爷们,您可以的,加油!

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
谁能告诉我,这个小船哪里有的卖
很厉害
大数据咨询http://hidsj.com
👍🏻赞,我要横渡太平洋,有组织的能人吗,需要专业划艇,自己造的划艇笨拙不靠谱,我报名参加划艇横渡太平洋,中国男人不能输,一定比女人要强
出海钓鱼是人生一大乐趣
厉害!厉害!佩服!佩服!