开启左侧

航海故事分享 当我拥有了人生的第一艘帆船——写给每一位航海网的帆友

ice爱航海 楼主 来自: 马来西亚
静圆阿瑟 发表于 2017-12-18 09:55
做好晒黑的准备吧,美女船长

我也已经晒的很黑了
sht72008 来自: 广东广州
期待美女船长的更新,一直在关注你哦。
自由航行 来自: 河北保定
继续加油!
Deck-杜成傲 来自: 中国
老船长把一生最珍贵的东西都传授给你了还是很想知道他剩下的日子怎么过
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
janus_zhang 来自: 广东惠州
恭喜美女船长,期待后面更精彩.........
SallyGuo郭 来自: 上海青浦区
好棒~楼主已获迷粉一枚
158 来自: 广东深圳
真是神人!佩服的不行了!看到你说是你本人照片时我以为你发错了谁家小孩的照片,然后你又来了几张我要受不了了!你这么小就去挑战广阔大海?要知道我天天和一群大老爷们儿谈去买船航海都是换来质疑或惊吓的目光。看到你我太激动了又燃起了我心中那又快要熄灭的火!太厉害了!航海!加油!你一定是最成功的那一个!!!
Harris 来自: 上海
期待与你同行
孙丽霞 来自: 北京
您好,2017年的11月份的时候我也在兰卡威的港口,我也许明年的三月或者5月也会开始一次航海旅行,也许我们可以成为朋友:)
SailorGary 来自: 上海青浦区
期待看到你的故事!
静圆阿瑟 发表于 2017-12-18 09:55
做好晒黑的准备吧,美女船长

我也已经晒的很黑了
期待美女船长的更新,一直在关注你哦。
继续加油!
老船长把一生最珍贵的东西都传授给你了还是很想知道他剩下的日子怎么过
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
恭喜美女船长,期待后面更精彩.........
好棒~楼主已获迷粉一枚
真是神人!佩服的不行了!看到你说是你本人照片时我以为你发错了谁家小孩的照片,然后你又来了几张我要受不了了!你这么小就去挑战广阔大海?要知道我天天和一群大老爷们儿谈去买船航海都是换来质疑或惊吓的目光。看到你我太激动了又燃起了我心中那又快要熄灭的火!太厉害了!航海!加油!你一定是最成功的那一个!!!
期待与你同行
您好,2017年的11月份的时候我也在兰卡威的港口,我也许明年的三月或者5月也会开始一次航海旅行,也许我们可以成为朋友:)
期待看到你的故事!