返回列表 发新帖
开启左侧

Dufour 44 performance性能型 2007年 帆船代理

2018-11-6 20:10 · 大杂烩
jianling 来自: 新西兰
有制水机吗?head 里面有没有独立的shower空间?发动机多少工时数?
muzezhi 楼主 来自: 泰国
jianling 发表于 2018-3-20 12:12
有制水机吗?head 里面有没有独立的shower空间?发动机多少工时数?

两个卫生间,目前没有造水机添置的话,15000人民币小问题
tang635968 来自: 广东
这船多少钱?
你好自己的船,103w人民币,价格小仪,因为添置的东西都送我你了。还有做的船体
加强

淋浴不是独立的空间和卫生间在一起,发动机小于2500,造水机可以给你单独配如果真有买船送给你一台水机不是问题。
tang635968 发表于 2018-3-24 22:30
这船多少钱?

自己的船导航设备有三套,远航准备的,胶体电池刚换上,锂电池也有备用的,太阳能发电400w,ais也有,发送接收分开的,发动机按时保养的150小时换油,小艇新的铝合金底的,外机40小时左右4冲,完全可以做好远航准备
梁辉 来自: 中国
船真不错,帮顶!
梁辉 发表于 2018-5-23 19:10
船真不错,帮顶!

谢谢朋友,有机会来泰国一起开船出去
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
muzezhi 发表于 2018-5-27 08:45

真想去啊

两个卫生间,目前没有造水机添置的话,15000人民币小问题
这船多少钱?
你好自己的船,103w人民币,价格小仪,因为添置的东西都送我你了。还有做的船体
加强

淋浴不是独立的空间和卫生间在一起,发动机小于2500,造水机可以给你单独配如果真有买船送给你一台水机不是问题。
tang635968 发表于 2018-3-24 22:30
这船多少钱?

自己的船导航设备有三套,远航准备的,胶体电池刚换上,锂电池也有备用的,太阳能发电400w,ais也有,发送接收分开的,发动机按时保养的150小时换油,小艇新的铝合金底的,外机40小时左右4冲,完全可以做好远航准备
船真不错,帮顶!
梁辉 发表于 2018-5-23 19:10
船真不错,帮顶!

muzezhi 发表于 2018-5-27 08:45

真想去啊