开启左侧

海南行之二。丹云号航海日志(十七)

enson.liu 来自: 广东深圳
飘来了 发表于 2017-6-6 19:24
感谢关注!一个拥有300万平方公里的海洋大国,非常环保的帆船旅游方式值得推广,希望落在你们身上。

我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:40
9点打完卡上班,一如既往的到了本站报到。
之前没有关注到丹云号,今天发现后就把之前的每一篇都看了。
...

感谢关注!一个拥有300万平方公里的海洋大国,非常环保的帆船旅游方式值得推广,希望落在你们身上。
我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
梦想是这样的,感觉我未来10年后也是这样的,至少现在是向往这样的生活方式!
秦凡英米老鼠 发表于 2017-6-4 16:55
我喜欢看楼主的每一次航海路上的纪实,朴实加真实。
两个退休人员能够从外行逐渐成为内行 ,一切都是从头学 ...

叶鱼 发表于 2017-6-4 13:58
可以问一下,丹云号多少钱?,谢谢

约200万人民币
enson.liu 发表于 2017-6-4 11:27
就要买一艘这么大的帆船。。。让自己的生活可以慢一点,再慢一点!!!

帆船生活适合有闲的人。
jingang0 发表于 2017-6-4 07:28
好久没看了,真写的不错!

谢谢鼓励!
秦凡英米老鼠 来自: 湖北襄阳
两个退休人员能够从外行逐渐成为内行 ,一切都是从头学起,这文章写的很平淡,其实航海过程中的种种困难和孤独无助是我们局外人不可想像的,所以我非常佩服他们俩人
叶鱼 来自: 黑龙江哈尔滨
对不起,是你们是多少钱买的
快乐钓鱼
叶鱼 来自: 黑龙江哈尔滨
快乐钓鱼
飘来了 发表于 2017-6-6 19:24

我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:40
...

我现在都有放弃现在的工作,转投航海旅游工作。。。  详情 回复
梦想是这样的,感觉我未来10年后也是这样的,至少现在是向往这样的生活方式!
秦凡英米老鼠 发表于 2017-6-4 16:55
两个退休人员能够从外行逐渐成为内行 ,一切都是从头学 ...

叶鱼 发表于 2017-6-4 13:58

约200万人民币
enson.liu 发表于 2017-6-4 11:27
就要买一艘这么大的帆船。。。让自己的生活可以慢一点,再慢一点!!!

帆船生活适合有闲的人。
jingang0 发表于 2017-6-4 07:28
好久没看了,真写的不错!

谢谢鼓励!
两个退休人员能够从外行逐渐成为内行 ,一切都是从头学起,这文章写的很平淡,其实航海过程中的种种困难和孤独无助是我们局外人不可想像的,所以我非常佩服他们俩人
对不起,是你们是多少钱买的
快乐钓鱼
快乐钓鱼