开启左侧

帆船赛事分享 他们说不交作业,下次就不带我玩了

2017-1-11 17:39 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年夏天的时候Jerry邀我和他一起去日照学帆船,因为当时实在请不了假就没去成,然后帆船这事我也就慢慢忘了。直到11月底的一天,Jerry打电话问我,黄海杯帆船赛参不参加,我一看日子正好,于是马上报名订机票。报完名第二天我就懵逼了,虽然大海我是见过好多次,船也坐过好多回,但是帆船以前只在电视上看到过,一点基础没有啊,我不会去拖后腿吧,于是我立马就在我要航海网上开始科普学习各种帆船知识,总算搞清了什么主帆前帆、左舷右舷等等。
到了比赛日,终于可以上船出海了,虽然海上风大浪大,但是我没晕没吐,看来我还是挺适合这项运动的
2016-12-20 113519.jpg

2016-12-20 113535.jpg

我的天呐,经过2天的比赛,我们队竟然拿了第一名

这次黄海杯是我第一次接触帆船,第一次参加帆船比赛,能够拿到第一这个成绩,我非常感谢队友们的热心帮助和杨金石老师的悉心指导,当然还要特别感谢我要航海网和组委会所有工作人员的辛勤付出,最后祝我要航海网和黄海杯越办越好!

盈盈 来自: 中国
题目好逗啊!但内容还是挺精彩的
哈哈,谢谢、谢谢。  详情 回复
冲哥,去笑傲江湖吧!
sheng 楼主 来自: 湖北武汉
盈盈 发表于 2017-1-11 17:03

哈哈,谢谢、谢谢。
猎食者 来自: 中国
杨老师在你们船上能不拿第一嘛,哈哈
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年夏天的时候Jerry邀我和他一起去日照学帆船,因为当时实在请不了假就没去成,然后帆船这事我也就慢慢忘了。直到11月底的一天,Jerry打电话问我,黄海杯帆船赛参不参加,我一看日子正好,于是马上报名订机票。报完名第二天我就懵逼了,虽然大海我是见过好多次,船也坐过好多回,但是帆船以前只在电视上看到过,一点基础没有啊,我不会去拖后腿吧,于是我立马就在我要航海网上开始科普学习各种帆船知识,总算搞清了什么主帆前帆、左舷右舷等等。
到了比赛日,终于可以上船出海了,虽然海上风大浪大,但是我没晕没吐,看来我还是挺适合这项运动的
2016-12-20 113519.jpg

2016-12-20 113535.jpg

我的天呐,经过2天的比赛,我们队竟然拿了第一名

这次黄海杯是我第一次接触帆船,第一次参加帆船比赛,能够拿到第一这个成绩,我非常感谢队友们的热心帮助和杨金石老师的悉心指导,当然还要特别感谢我要航海网和组委会所有工作人员的辛勤付出,最后祝我要航海网和黄海杯越办越好!

哈哈,谢谢、谢谢。  详情 回复
冲哥,去笑傲江湖吧!
盈盈 发表于 2017-1-11 17:03

哈哈,谢谢、谢谢。
杨老师在你们船上能不拿第一嘛,哈哈
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!